Тема перенесена из Семья до и после. Delfina
Всем привет.Меня зовут Сара, мне 23 года , я влюблена уже как 4 года в своего друга, я с ним познакомилась когда мне было 18 лет на работе ему тоже на тот момент было 18 . «работа была временной сезонной только летом,вживую я его видела только на работе когда он приходил,и пару раз общалась привет-пока. Потом он начал мне писать в соц.сетях мы типо дружили но не виделись вообще ,общались на разные темы ,потом выяснилось что он был влюблен в меня,но никаких действий не принимал просто общение в соц.сетях.потом он пропал на 2 года из общение и перестал писать,потом снова появлялся и писал,я получается тоже влюбилась виртуально в него,в его образ,и свои фантазии о нем,я вообще ничего не знаю про его семью,как он живет ,чем занимается. всегда писал и говорил что хотел бы семью создать со мной,но как это возможно зная человека только на расстоянии ? Просила его много раз увидеться,он постоянно отходил от тем,то время нет,то не хочет,пару раз было что и оскорблял меня и обзывал,я почему- то закрывала на это глаза.и спустя время я поняла какой я была униженной,никчемной,и накопилось много обид на себя почему я так предала себя,и не прекратила общение. И у меня появилось зависимость от общение с ним ,я уже с ним 2 или 3 года вообще не общаюсь ,но слежу везде в соц.сетях когда был в сети,что выкладывает.Он тоже следит за мной ,смотрит мою жизнь и фото . я так скучаю по нему иногда . из-за такой любви которое придумала я сама и свои фантазии о нем. не могу отвлечься на свое хобби которое хочу развивать. не могу нормально с другими мужчинами знакомиться, потому что думаю о нем постоянно. я понимаю у меня тяжелая виртуальная зависимость , и хочу исправить , я понимаю что это болезнь...что мне делать ??как забыть? я больше не хочу быть зависимой, хочу жить нормальной жизнь где все реально и по настоящему . Спасибо всем кто откликнется, Помогите прошу.