Почитайте книгу, если у вас время и интересн, " Пять языков любви", вы научитесь понимать себя лучше и мужа. Возможно, у вас разные языки любви, то есть вы друг друга любите, но плохо понимаете язык друг друга. Книга очень интересная и полезная и для состоящих в браке и для одиноких.он может меня отпустить с кем -либо....Я возможно зациклена на муже. И требую какое-либо внимание от него
Это нормально. Наша психика так устроена, чтобы не показывать себя "слишком плохой". Добиться полной объективности невозможно.все же замечаю, есть моменты где написано преукрашено.
Вот вам ссылка на книгу, можете бесплатно читать и перечитывать, изучать и делать конспекты для лучшего обдумывания:
Радостно читать это, радостно за вас, за вашу семью, за ваших дочек!появилось много ресурсов к обеим дочерям, я много провожу времени с ними, и с теплотой в душе, я занимаюсь со старшей дочкой без внутреннего напряжения,
Могут, но не обязательно. Врачи предупреждают, работа у них такая, иногда они запугивают пациентов, чтобы снять часть ответственность с себя и за лечение, мол мы вас предупреждали.Обе они могут вызвать рак шейки матки.
Навредить себе физически вы не можете, запустить инфекцию тоже не можете этими.мне казалось что это все из- за моего деяния
Ваш муж проходит лечение?Он начал говорить что можно пролечиться и можно с этим жить
Откуда же взялась инфекция у вас? Откуда она взялась у него? Это не грипп, не ангина. Подумайте сама!Я прямо спрашивала у мужа возможно он изменял за эти 4 года, но он отрицает
А что вы чувствуете?В его словах я не чувствую ложь.
Чувства вас никогда не обманывали? Вы начали тему с " нелюбви" к старшей дочке, разве этим чувствам можно доверять? Вы испытывали негатив, раздражение, гнев по отношению к ребенку, разве на эти чувства можно ориентироваться? Помните, когда будете думать, что чувства можно неосознанно подавлять.У меня идет ориентир на свои чувства...
Самое страшное, что некоторые мужчины не думают о той, которая доверяет им и приносят всякую заразу домой. Это не просто эгоизм, но и безответственность полная и страшная, наплевательство и неуважение. А потом некоторые делают невинные глаза и обвиняют саму женщину, а женщина бегает по врачам и не хочет осознавать реальность. Ваш муж пролечится сейчас, возможно, сделает выводы. Но и вы свои сделайте, основанные на фактах, а не на чувствах.Муж готов лечится, и скоро мы начнем обследование всего и лечения.
Если разводиться не хочется, нет такого в планах, а развлекаться и жить свободной жизнью хочется, то можно, наверное. Мне трудно понять людей, которые изменяют своим половинкам и при этом не разводятся. Ведь раз изменяешь, то не любишь, логично развестись, а не лгать. Половые инфекции не берутся из ниоткуда, они и называются " передающиеся половым путем" . У мужчин они протекает безсимптомно, а у женщин с симптомами. Ничего ведь не скрыть, все тайное становится явным. Этот духовный закон работает против того, кто врёт.
Наверное, первый вывод, который сам напрашивается, что ваша семейная жизнь не безоблачная. Вы живёте каждый своей жизнью. Муж на работе, которая ненормированная, а вы детьми и бытом.Какие выводы мне сделать ? Честно я не знаю.
Да вы злитесь на себя, вы обвиняете себя. А и у Вас есть предел сил и терпения. Вы одна воспитывате дочек, вы одна с ними, если они болеют, муж "развлекать" вас не хочет, не говоря уже о помощи с детьми. А ведь "женский" труд ненормирован и часто не признан близкими. Считается, что муж работает, а жена дома сидит. А ведь вы не сидите, вы делаете самое главное и важное дело- заботитесь о детях и создаёте им условия для развития, а это не только красивая мебель, детская комната и техника, но и общение, нежность, прикосновения., в первую очередь направлен на себя самой.
А к чему вы готовы идти? Какое решение вы готовы принять?Было бы легче услышать из его уст правду какой-бы она не была ужасной и мерзкой, и принимать решения отталкиваясь от этого и придти к чему -то.
Чувств на самом деле не так много. Есть чувства из зоны, условно назовем, ЛЮБВИ и есть чувства из зоны страха. Спросите себя, где я сейчас нахожусь в зоне любви или страха. Из зоны любви растут чувства: радости, восхищения, уважения, покоя, умиротворения. Из зоны страха: гнев, злость, ненависть, презрение, зависть, высокомерие и т.д..Я просто не могу распознать свои чувства