Здравствуйте!
Напишите про ваших детей. Сколько им лет, кто о них заботится и воспитывает, какой папа вы?
Пока я вижу метания подростка, незрелого мужа, у которого тем не менее есть двое детей и законная жена. Пусть вас не обижают слова о подростке. Сейчас модно быть вечно молодым не только внешне, но и по мировоззрению. А мир держится тем не менее на взрослых и сильных по духу, ими могут быть как мужчины, так и женщины.
Сколь вам лет?
. С того момента и по сей день, почти два года прошло. Но и я тогда не закончил отношения...
Почему не закончили?
, я лишь хочу ее добро и ласку, глаза и улыбку..
Это как понять?! Из какой это пьесы? Жизнь это не цирк и кино. Вы играете живыми людьми. Живу с женой, но хочу улыбку любовницы!? Вы сами понимаете, что вы пишите?! Вы издеваетесь над двумя женщинами, смакуете их боль, вам нравится жить в любовном треугольнике!
она очень устала... Очень ограничилось наше общение. Я понимаю её.
А вы хотели ещё пять лет любовницу держать за жабры? Чтобы ей без вас не дышалось? Вы считаете,что мир крутится вокруг ваших хотелок?
Отпустите эту женщину, имейте хоть с мизинец мужества и оставьте её в покое!
Я хронически не сплю почти уже месяц. Во сколько бы я не лег, я просыпаюсь в 4 утра...Ко мне пришло осознание, что я теряю свою возлюбленную
Вы не спите, так как ваша добыча уплывает, надоели вы ей, не хочет она такой "любви", наигрались, вот вам и страшно.
Вы писали, что были на исповеди. Так это не разовый акт, к Таинствам надо как можно чаще приступать. После исповеди человек старается не грешить больше и исправиться. А если сам не в силах, то просит помощи у Бога.
Гордецы всегда думают, что сами всё могут, сами всё исправят, а потом приходит понимание, что себя исправлять труднее всего, нужна помощь.
. все есть, хорошие дети, дом, дача и т д.
Что вам ещё надо? Я не хочу вас спрашивать про ваши хотелки, они и так понятны. Хотите любовницу иметь? А зачем? Вы ответ дать можете?
Первое,что надо сделать прекратить общение с любовницей и пойти на исповедь, дома молиться, поститься, благодарить Бога за то, что у вас есть.