Спасибо каждому кто прочтет эту историю моей жизни до конца.
Все началось в июле месяце когда меня бросила моя девушка с которой мы встречались 4 года, по факту последний год никаких особых отношений не было, сплошные ссоры и выносы мозгу друг другу. В итоге всему этому наступил конец. Мне было до ужаса плохо и одиноко. Чтоб в тот момент мне стало немного легче, я переодически начал общаться в телефонном режиме с девушкой с которой был давно еще знаком. Общение протекало на равном уровне, я не был особо назойлив и она была инициативна и открыта со мной в общении. Общались часто, мне после разговоров с ней будто бы легче всегда становилось забыть бывшую. Исключительно телефонные разговоры, инициативы строить с этой, новой, девушкой что либо у меня не было. Да и у нее по всей видимости тоже. В период общения я задавался вопросом, а почему бы мне не попробовать с ней построить что то серьезное? Очень милая, не глупая, из хорошей порядочной, полноценной семьи. После длительного общения, примерно в месяц, я не торопился, пытался полностью узнать человека, в том числе отпустить старые отношения, закрыв гештальт я подумал что девушка с которой я общаюсь вполне подходит для построения серьезных отношений, и я решил ее пригласить на свидание, встречу. Но на что получил отказ. Хотя изначально я ей говорил что меня интересуют только серьезные отношения и что у меня серьезные намерения к ней. В период дальнейшего общения она мне постоянно говорила что у нее есть проблемы в жизни которые ей нужно решить. И я в свою очередь начал понимать что не все так гладко как мне казалось когда я был в розовых очках. Как будто она мне что то не договаривает, как будто темнит в какой то теме, будто есть какой то секрет. Все время она мне говорила что дома занята постоянно, что готовит еду на всю семью, что очень ответственна к своей семье и своим родным. Что такой у нее характер, не может отказать родным и близким. Все этим пользуются и она как спасательный круг для близких. Я пытался её в этом переубедить, но понимал что ее тревожит что то еще! У нас никак не получалось встретиться, то занята, то помогает дома, то работы много накопилось. В какой то период общения она сказала мне что хочет взять паузу, так как не разобралась в своей главной проблеме, на мой вопрос о какой конкретно проблеме идет речь, она не отвечала и раздражалась. В итоге я узнал у нее упорством своим что её бывший взял у нее денег в долг и просрочил платеж, бывший о котором она скрывала, хотя о первых своих отношениях говорила спокойно. И что якобы он назанимал денег и у других людей. А сам свалил куда то. Я предложил ей помощь, на что она ответила что это не мое дело и решит этот вопрос сама. Общение продолжилось дальше, мы так же редко виделись и тут аллилуйя, она согласилась увидеться. Я хотел куда то в ресторан. Но она захотела посидеть у моря, отдохнуть от груза и давления на нее(мы живем в Крыму) На вопрос поддерживает ли она связь с бывшим, она говорит что нет, что расстались и все кончено. Что долг он сам скидывает ей на карту частями и она понимает что это он, но не общается. Внутри у меня образовывались смешанные чувства, она и нравилась мне очень и эта ситуация с бывшим никак не давала покоя. Но мы все же поддерживали общения дальше, разговоры наши доходили вплоть до создания семьи и о нашей свадьбе. Свиданий у нас так и не было, пару тройку раз виделись . Иногда она приезжала сама, но не ко мне домой, а на улицу, и только в позднее время суток. В том что она находилась всегда дома я не сомневаюсь, так как была практически всегда на связи даже по видео. Живем от друг друга мы близко, примерно 5 км. На просьбу приехать она никогда не отказывала. Только когда сделает все дела по дому, а это уже ночь. Из этого свидетельствует что нормальных свиданий у нас так и не было. Поцелуев в губы у нас не было (у меня такое в первый раз) она говорила что нам нужно лучше привыкнуть к друг друга, что она еще не готова. Максимум-это обнимаем друг друга, прям как дети, хотя мне 30, а ей 26. ДА и я боялся перегнуть и обидеть её. Было такое что у нас запланирована была встреча и она на пол моего пути позвонила и отменила ее, под предлогом того что её отцу нужна помощь в отчетности (девушка работает юристом)В этот момент я и начал чувствовать и подозревать что уже точно что то не так! При разговорах по телефону, была всегда веселая, но к ней приходили смс и её настроение сразу ухудшалось и она прекращала беседу со мной под предлогом что по дому есть дела. Но сама все это время находилась онлайн в телеграмм. Меня все это параноидальное чувство недопонимания происходящего сводило все больше и больше с ума, по хорошему нужно было еще тогда прекратить все это общение, но мне что то давало надежду. Ее постоянные звонки мне, я чувствовал себя нужным для нее, наши общие планы на будущее. Все это давало мне какую то надежду. В один из дней, она собиралась с подругами на мероприятие и вечером позвонила мне и сказала что у нее плохое чувство, внутреннее переживание, что поедет домой. Потом позвонила сразу же в слезах, я тут же сел в авто и поехал к ней, хоть она и отговаривала меня не приезжать. Она вышла ко мне и я уже грубо надавил на нее и потребовал чтоб она мне сказала правду. И тут она мне все рассказала. Рассказала что её бывший парень с которым она якобы рассталась, уехал на СВО что у нее с ним связи нет, что он оставил её номер командиру дивизии, а у самого нет телефона и связи . И этот командир с ней связывается и говорит всю информацию о её бывшем. Когда я спросил почему она не передаст данные для связи семье бывшего , она ответила что командир запретил передавать телефонные номера, мол все секретное и если данные указаны её то и писать о всех новостях будут ей. Я возмутился и не поверил, сказав ей что ни одному командиру это не нужно уведомлять всех жен и девушек своих подчиненных. Она сказала что общение проходит в телеграмме и она уверенна что это пишет ей не бывший, а именно его командир. Тут все мои догадки и мысли себя оправдали. Я разгневался и сказал ей что не могу помочь в этой ситуации. Сказал что возможно у нее остались к бывшему чувства и когда он вернется у них все наладится. На что она ответила отказом. Что типа чувств нет. У нее просто ответственность перед бывшим за него и его семьей (мамой и братом) что она всю информацию переданную ей озвучивает семье бывшего. Я очень расстроился и огорчился. Она меня обняла и сказала что следующая наша встреча будет полноценным свиданием. Я понял что нужно оставить ее в покое. Через несколько дней сказал ей что нам нужно поставить наше общение на паузу, что меня беспокоит её общение и забота о бывшем. Что я чувствую себя лишним в этой ситуации. Что она мне дала ложных надежд, что я не смогу быть с ней пока она не закроет гештальт с бывшим.На что она с легкостью согласилась… Несколько дней мы не общались и меня прям накрыло по ней. Я начал очень скучать, ничего не мог поделать с собой. Я снова ей позвонил, но она уже будто стала немного ко мне холодна. Через несколько дней у нее было день рождения, я приехал и поздравил ее, подарил подарок, она обняла меня и поцеловала в щечку