Тема перенесена из " Разбор любовных ситуаций" Delfina
Я думала, что я в отношениях 8 лет, отношения одни качели, для меня ничего не делал, говорил что не любит, не разаивалось ничего
Пока встречались и я его ждала, он женился. Пока мы спали, встречались, он вырубал телефон, блокировал меня. Выяснять отнршения он не хотел.
Когда пришла выяснять, сказал что выбрал ту
Он с ней и жил когда начал встречаться и ухаживать
Через время начали встречаться, у него дети родились
При том мне он ничего не говорил, купил дом. Все отлично у него. Машину на ту написал. Дом я так понимаю купил записал на тещу. Значит разводится и не собирался
Мне он говорит что отнршений нет когда я выяснять пытаюсь выяснить. Просто отмораживает я и что говорить не о чем и обьяснять не будет.
При том детей уже 4.
Когда я сказала что беременна, он написал что это не от него и я со всеми сплю.
Не могу забыть разлюбить. Хотя уже нет надежды. В том году та его напала и побить пыталась. Он просто ушел от любых объяснений и разговоров. За этотнод еще ребенок родился.
Это я узнаю все случайноя. Он не ставит меня в известность.
Последнее время писала ему а он не отвечпл, хотя все чмтал.
Больше не могу, мне противно что он так вел себя, что был в дпугих отношениях с какой то мерзкой бабой и это ему подходит и он говтрит что счастлив
Что я пока любила и ждала его все вот так у него хорошо
А у меня все рухнуло
Как мне быть
Нет, у него была жена первая, там дети
А с этой он расписался когда мы уде встречались
И тут же дети родились
О которых Я и не знала, он год не говорил мне, потом признался
А потом я увидела его как гулял
Скандалила
Узнаоа и про второго ребенка
Мне пишут что я ему не нужна
Как мне с ним мирится и встречатся после такого
Я хотела с ним быть, хоткла вместе жить
А он мало того что ту не бросил, так женился, еще детей сделал .. материально вкладывается
А я … как мне спокойной быть.. получается я не нужна, а какая то ему нужна эта..:
Я не знаю какие отношения могут быть после такого и на что мне еще надеятся…
Он может и вернется после паузы… а какие это отношения после такого….. возможно я просто брюсь боли и боюсь его отпустить и омознать что я не нужна есу была, а вот эта с которой плодится и живет ему нужна
Не хочу другого
Хоткла быть вместе, хотела семью, думала решит все сам, не буду давать, а ставало хуже и хуже… просто все мне убил
Не знаю как я смогу без него
И с таким отношением ко мне я тоже не могу
То есть вы любовница, встречаетесь 8 лет с чужим мужем. Давайте начнем ваше выздоровление с того, что назовем всех и всё своими именами.
Итак:
1. Вы, автор темы, любовница.
2.Чужой муж -ваш любовник.
3. Жена любовника.
Получается любовный треугольник.
8 лет вы в этом треугольнике живёте. Вам это не нравится, но вы продолжаете с любовником встречаться и даже его бить.
Чего вы хотите?
Ledys1 писал(а): ↑18 окт 2024, 08:40
И стереитипы свои на меня и мои отношения навешивать не нужно
Какие стереотипы?
Расскажите, мне правда интересно, что вы думаете о своей жизни.
Что для вас семья, брак, верность?
Если ваша картина мира не совпадает с форумом, о чем говорится в Правилах форума, то вы ошиблись. Мы говорим о здоровых отношениях, о настоящей любви.