Как вернуть бывшую любовницу в качестве девушки

Ситуации "романа" с семейным человеком.
eross
Участник
Участник

Сообщение eross »

Тема перенесена из " Семья до и после кризиса". Delfina

Ситуация такая. Очень сглупил и на работе завёл любовницу. Ей 36, у ней есть сын 10 лет. До меня жила с каким-то парнем, но он ушёл от ней, потому что ему не нравился её сын. Вроде как за 3-4 месяца до того, как она пришла к нам на работу и у нас начало что-то зарождаться. Если быть точнее, то это она начала со мной флиртовать и открыто клеиться. Она знала, что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка. Узнала от нашей общей знакомой, с которой я дружу и как-то ей проболтался об этом. Но разговоров о моём разводе никогда не было ни со стороны любовницы, ни с моей стороны. Встречались мы 2.5 года. Никого другого на стороне она не искала. Была очень сильно влюблена в меня. Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть. Но всё же несколько месяцев назад я стал задумываться о том, что хочу строить дальнейшую жизнь с любовницей и мне нужно развестись. Не стал пока ничего говорить об этом ей, обдумывая варианты как развестись более экологично и как поговорить с любовницей об этом, чтобы не вбить ей чувство вины, что сейчас я развожусь из-за неё. Всё же за 2,5 года я более-менее узнал её и она, действительно, хороший и добрый человек. Но я опоздал. От написала мне, что не хочет больше быть той, с кем я изменяю своей жене, поэтому отпускает меня. Я ответил, что не имею права её держать, благодарю за всё и т.д. и надеюсь, что без меня ей будет лучше. Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может и время лечит. Пусть я вернусь к прежней жизни, она тоже найдёт себе кого-то, чтобы заглушить боль. Снова пожелали друг другу счастья и удачи. Через пару дней я всё же написал любовнице, что я хочу развестись и это нужно было сделать давно и до неё. Что хотел поговорить с ней об этом, но опоздал. Она ответила, что жаль, что не поговорил, иначе такой ситуации не возникло бы сейчас. Потом мы говорили об этом на работе, она сказала, что ей нужно пару дней подумать над этим. Но я ответил, что ей не нужно думать, я уже принял решение и, если получится так, что после развода я буду один, значит я буду один. Через несколько дней я поговорил о разводе с женой и переехал. С любовницей мы это время не общались, только на работе и о работе. Да и она вела себя отстранённо. А я пил каждый вечер. И как-то не удержавшись, вечером написал ей что-то про нас, что мы же можем попробовать быть вместе, но она даже не просмотрела сообщение. Тогда уже часов в 11 вечера написал, что если ей всё равно до нас, то и мне тоже должно быть всё равно. Она утром ответила, что она не говорила о том, что ей всё равно, просто не могла ответить. Я ей ответил, что сейчас-то она ответила, но не на вопрос. Ответила, что не хочет говорить все свои мысли и предпочитает молчать. Далее всё как обычно: вели себя друг с другом как коллеги по работе. И снова я как-то не выдержал и вечером ей написал какой-то бытовой вопрос, она ответила. Завязался диалог и я упомянул, что она красивая. Она ответила, чтобы я её простил, но оно нашла себе человека, который будет уделять ей много времени и т.д. Не хотела мне сразу сказать, потому что не хотела делать мне больно. И тут меня прорвало. Я ответил ей, что сейчас скажу всё откровенно, искренне, без всяких манипуляций, масок и т.д. Сказал, что хочу быть с ней. Что да, я опоздал с этим. Но сейчас мы можем быть вместе, ни от кого не прятаться. Но она ответила, что уже поздно и я должен простить её. Ну что ж, я в очередной раз пожелал ей счастья и сказал, что заблокирую сейчас, но не потому, что обиделся или оскорбился, а потому, что мне так будет лучше и легче никогда не писать ей больше и не мешать. Заблокировал.

С этого момента прошло чуть больше недели. На работе мы общаемся как обычно. Во время пауз, когда оба выходим покурить и остаёмся наедине, я молчу, но она сама начинает что-то рассказывать мне. Как она испанский учит или какие проблемы у её сына в школе. Иногда может вспомнить какую-то нашу старую шутку. Вопросов мне не задаёт. Три последних дня стал более дольше поддерживать зрительный контакт. С улыбкой смотрю ей в глаза дольше обычного, даже если она договорила или договорил я. Она взгляд не отводит тоже долго. Заметил, что если есть кто-то ещё с нами, то она бросает на меня быстрые взгляды. Но физически всё же держится отстранённо, специально держит дистанцию, чтобы даже случайно не прикоснуться ко мне. В среду после работы как бы невзначай пригласил её заехать в кафе выпить кофе. Она растерялась и ответила, что сейчас ей нужно на заправку заехать, а потом в магазин. Я ответил, что да, ведь я тоже в ту же сторону еду и она об этом знает, ну а после поедем в кафе. Или это она не хочет, потому что я приглашаю? Ответила, что не пойдёт в рабочей одежде (она в ней приезжает и уезжает). В четверг снова получилась такая же ситуация, только она уже отъезжала, я знаками показал, что, мол, поедем кофе пить? Снова показала на свою одежду. И в пятницу я снова предложил. Снова ответила, что нет. Я просил со смехом, что может она боится? Она уже с некой нервозностью ответила, что не пойдёт в рабочей одежде.

В общем пока так. Стараюсь заниматься собой, много думаю о том, каким я хочу себя видеть в будущем, что мне нужно для этого сделать. Какие новые цели мне нужно перед собой поставить. Возобновил занятия в спортзале. Но всё же меня сильно накрывает до сих пор каждый день. У меня подозрение, что говоря о человеке, который у неё появился, она имела в виду своего сына, с которым может проводить больше времени. Потому что за пару недель до расставания сказала, что её сыну не нравится, что она так часто уезжает вечером. Влюблённой в кого-то она тоже не выглядит, так как внешне не преобразилась вообще. Я бы даже сказал, что выглядит не очень: давно не красила волосы, походка стала очень медленной, на паузе, когда сидит, может задуматься и начать трогать себя за лицо или уши, чего раньше я не замечал. Но выглядит так, будто у неё сильный стресс, который она переживает. Может это мои домыслы, не знаю. Заметил, что она до сих пор не сняла дешёвенький браслетик с руки, который я ей как-то не специально подарил, а просто потому, что у меня их было два одинаковых - один я ношу сам, один отдал ей. Умом я понимаю, что всё закончено и просто нужно время, ведь прошло уже 5 недель. Но я не хочу сдаваться и моя цель вернуть её. За 2,5 года я пришёл к выводу, что мне хорошо с ней и я хочу жить с этой женщиной. Я уже строил планы, где в моей жизни будет и она, но опоздал.
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

как вернуть бывшую любовницу в качестве девушки?

Сообщение Delfina »

что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка.
Почему семейная жизнь у вас не заладилась? Почему вы жене изменяли? Есть ваша вина в развале семьи? Как вы думаете?
. Очень сглупил и на работе завёл любовницу
Зачем вы это сделали? С какой целью?
Она ответила, что ей со мной хорошо, а без меня плохо, но так больше не может
Как она больше не может?
ведь прошло уже 5 недель.
Вы развод с женой уже оформили?
Рассветная
Модератор
Модератор

Сообщение Рассветная »

Здравствуйте.
eross писал(а): 29 сен 2024, 12:17 у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка
Ребёнок растёт в атмосфере лжи и нелюбви, жена живёт в такой же атмосфере. За что это им?
eross писал(а): 29 сен 2024, 12:17 Меня всё устраивало, так как и семья целая и любовь есть.
Семьи вашей давно не существует, любви у вас не было, это если по существу. Если не брать во внимание саму дикую эгоистичность этой фразы. Вас устраивало, а жена и сын, самые родные вам люди?.. См. пункт первый. А ведь за всё ваше сообщение ни капли переживания о них, ни единого слова. Вы "благородно" скрываете от жены измены, и вам, вероятно, кажется, что совершаете подвиг, а на деле думаете только о себе любимом.
Если коротко, то любовница ваша вас не любило. Как вас "всё устраивало" определённое время, так и её, но её первой перестало устраивать, она нашла себе новое развлечение. Пишете, что она добрая и хорошая, но она встречалась с вами, прекрасно зная, что встречается с женатым, а все её словечки спустя 2,5 года (!) про то, что так неправильно - всего лишь попытки прикрыть свою тыльную сторону и отойти красиво, так как влюбилась в другого. Вас использовали. Впрочем, равно как и вы.
eross писал(а): 29 сен 2024, 12:17 Я уже строил планы, где в моей жизни будет и она, но опоздал.
А когда-то такие планы строила про вас ваша жена.

Советов о том, как вам схватить и удержать любовницу, здесь не будет, этот форум держится на здоровых представлениях о любви. Если хотите понять, как так вышло, что у вас любви нет, постараемся помочь.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

eross писал(а): 29 сен 2024, 12:17 Она знала, что у меня нет чувств к жене, что я изменял жене уже пару лет и думаю о разводе, но продолжаю жить в семье из-за ребёнка
Хм… а откуда она это узнала, от вас?
Ну про ребенка-то вы себе сказки рассказывайте, а нам не надо. Вы все делаете не из-за кого-то, а исключительно из-за себя.
Хочу поинтересоваться: ну как, много вы счастья в жизни видели, предавая, изменяя направо-налево? Живется-то вам как, хорошо? Врать-то легко?
Эх вы, папаша!
Goto
Участник
Участник

Сообщение Goto »

Мда.. Даже вопросов не осталось)) все предельно понятно. Вы похожи на лису, которая за двумя зайцами погналась, стандартно не вышло ничего хорошего. На каком основании Вы(автор) думаете, что новая жена будет лучше старой? В смысле кто вам внушил, что та девушка с сыном, которая вытащила вас из законной семьи станет вас любить вечно и незабвенно? Вы молодой человек не знаете женщин, от слова вообще. Послушайте мудрых мужчин, они Вам все по полочкам расскажут и про мужчин, и про женщин, и про суть жизни и даже про ее антисуть. Совет вам, подумайте не о себе а о ребёнке, вам еще будет шанс начать свою "новую" жизнь, если прет на подвиги, а вот у ребенка шанс один и он его использовал, когда Господь дал его Душе его тело, надеясь на Вашу мозговзрослость. Надеюсь дал Вам повод задуматься. Сорри за цинизм, но на этом форуме без него никак(Эдельвейс).
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»