Беременна, муж бросил, рожать через месяц

Ситуации, в которых беременная женщина и ее ребенок остаются без мужа (мужчины), отца.
Narine
Администратор
Администратор

Re: Беременна, муж бросил, рожать через месяц

Сообщение Narine »

Улыбаюсь, читая ваши новости. Вы и впрямь настоящее Солнышко. Благослови вас Бог!
Диагностика семейных отношений
Liuliuliuya
Участник
Участник

Сообщение Liuliuliuya »

Здравствуйте. Как ваши дела сейчас солнышко?
Solnishko77755527
Участник
Участник

Сообщение Solnishko77755527 »

Добрый вечер, у меня все хорошо, а вы как?
С мужем я не помирилась, с его семьёй общаюсь, каждые выходные ездим куда-то.
Я работаю, нахожусь в отношениях, замуж не планирую :)) Доча подросла , ходит в садик, на танцы, шахматы.
Встала я на ноги, ремонт закончила давно, дочку отправляю с бабушкой часто в отпуск, в год 4-5 раза, сама не могу из-за работы.
Но часто хожу на концерты всякие и мероприятия.
Мои друзья все так же со мной.
Бывший с дочкой общается не так часто как хотелось бы но общается, недавно работу потерял но до этого все время помогал.
Чувствую я себя счастливой, рада что тогда мы развелись. Это был не конец как оказалось, а начало новой интересной жизни.
Здоровье свое тоже поправила.
Бывает устаю конечно, но это нормально .
Всем добра, верьте в лучшее.
Спасибо вам что тогда вытащили :heart:
Solnishko77755527
Участник
Участник

Сообщение Solnishko77755527 »

Дополню про животных, живы и здоровы, недавно ещё одного попугая нашла прям на улице, жалко было оставлять, его тоже приютила :lol: но к своему попугаю пока не подпускаю. Собачка моя тоже хорошо себя чувствует.
Вот кот и дося лучшие друзья, вместе спят, она его научила игрушки таскать, целуются , обнимаются, даже мультики вместе смотрят. Когда я её купаю лн орёт на всю квартиру, беспокоится. Никогда бы не подумала, что коты могут быть такими любящим.

Девочкам которые находятся в сложной ситуации хотелось бы сказать, что это временно.
Боль эта временная, спустя год вы поймёте - все что происходит к лучшему.
Старайтесь работать, как бы сложно не было, имейте свою копейку, старайтесь не зависеть финансово от человека.
Общайтесь чаще с семьёй и с друзьями, в мире много добрых и отзывчивых людей.
Не теряйте друзей, когда вступаете в брак. Как оказалось брак это не всегда, что-то вечное а друзья в трудные моменты очень помогают.
Помогайте животным , лично меня это отвлекало, они забавные, добрые, ласковые. Мои животные дали мне колоссальную поддержку.

Я благодарна этому форуму, помню что много часов тут проводила и читала читала читала...
Благодарна маме.
Благодарна друзьям, они у меня самые лучшие, с детства со мной, а сейчас крестные моей дочки, а я крестная детей некоторых моих друзей.
Благодарна себе, я нашла в себе силы идти дальше, работать, отвлекаться, читать, заниматься спортом, животными, видеться с друзьями, я всеми методами себя вытаскивала.
Девочки вы есть у себя. Вы и есть самый важный человек в вашей жизни, заботьтесь о себе, любите себя, ставьте себя на первое место, верьте в лучшее и это лучшее случиться.
Если вас предали на держите, на место этого человека придут другие.
Все у вас будет хорошо 👍
Спасибо ещё раз этому форуму
Ответить

Вернуться в «Беременна без мужа»