Дополню про животных, живы и здоровы, недавно ещё одного попугая нашла прям на улице, жалко было оставлять, его тоже приютила
но к своему попугаю пока не подпускаю. Собачка моя тоже хорошо себя чувствует.
Вот кот и дося лучшие друзья, вместе спят, она его научила игрушки таскать, целуются , обнимаются, даже мультики вместе смотрят. Когда я её купаю лн орёт на всю квартиру, беспокоится. Никогда бы не подумала, что коты могут быть такими любящим.
Девочкам которые находятся в сложной ситуации хотелось бы сказать, что это временно.
Боль эта временная, спустя год вы поймёте - все что происходит к лучшему.
Старайтесь работать, как бы сложно не было, имейте свою копейку, старайтесь не зависеть финансово от человека.
Общайтесь чаще с семьёй и с друзьями, в мире много добрых и отзывчивых людей.
Не теряйте друзей, когда вступаете в брак. Как оказалось брак это не всегда, что-то вечное а друзья в трудные моменты очень помогают.
Помогайте животным , лично меня это отвлекало, они забавные, добрые, ласковые. Мои животные дали мне колоссальную поддержку.
Я благодарна этому форуму, помню что много часов тут проводила и читала читала читала...
Благодарна маме.
Благодарна друзьям, они у меня самые лучшие, с детства со мной, а сейчас крестные моей дочки, а я крестная детей некоторых моих друзей.
Благодарна себе, я нашла в себе силы идти дальше, работать, отвлекаться, читать, заниматься спортом, животными, видеться с друзьями, я всеми методами себя вытаскивала.
Девочки вы есть у себя. Вы и есть самый важный человек в вашей жизни, заботьтесь о себе, любите себя, ставьте себя на первое место, верьте в лучшее и это лучшее случиться.
Если вас предали на держите, на место этого человека придут другие.
Все у вас будет хорошо
Спасибо ещё раз этому форуму