Измена мужа

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Бывшему мужу не говорила про измену, только когда уходила, но он и сам всё понял тогда. Я попала про измену мужа так как еготвранье не сходилось у меня в голове а жить с этим я не могла, вот и капала. Я чувствовала что он врёт, и мне нужна была правда, зачем? Сама не знаю, чтоб не быть дурой в его глазах, что мне наврали. Муж вкладывается, но сегодня сказал что он не видит от меня желания, и что он видит что я хочу развода, но не понимает почему я не ухожу. Я виду он не отпустил боль что я ему причинила. Он говорит что не верит в меня. Что я не прошу и я не исправлюсь.
Мужа я выбрала за его ум, красоту, у него сумашедше красивые глаза. Он очень умный и интересный собеседник. Весёлый, иисексуальный, стильный и ухоженный. Я и сейчас так думаю, его глаза это что то с чем то, они сводят с ума. Насчёт контроля вы правы, да я люблю контроль, а ещё я весы, и всю жизнь меня кидает то туда то сюда. Вот и полезла я всё выяснять, а он скрывал, хотел оградить от боли, и чтоб не потерять семью, старался сохранить хоть что-то. Хотели нести эту ношу один.
Диагностика семейных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

То есть мужа вы выбрали за физическую красоту. Это нормально для начала отношений, так большинство из нас выбирают спутника жизни, а потом, конечно, нужна глубина, нужны качества характера, которые позволяют строить отношения не поверхностные, а близкие, душевные.
Он муж хороший, друг, отец?
Вы работаете?
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Отец он отличный, друг тоже, очень интересный, грубый правда и характер сложный очень. Он в отношениях как женщина, ему надо любить и чтоб его любили в ответ, тогда он сделает всё для тебя. Нужна нежность, ласка постоянно, важно чтоб с ним были рядом.
Я не работаю, вот иду на собеседование завтра. Есть у него минусы конечно, он манипулятор, любит использовать людей в своих целях и ему их не жаль.
Narine
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Narine »

Мне кажется, вам обоим нужно серьезно покаяться. Вы ходите в храм? Я бы советовала вам пойти вместе с мужем, поговорить с батюшкой, рассказать, какой момент вы сейчас переживаете.
И вы, и он сжираете себя за свои ошибки — что полезного это принесет вам? Но есть Господь, Он примет ваше покаяние, и вам должно стать легче. Вы должны оба протрезветь. И обязательно нужно вспомнить, кого вы с ним еще использовали для своих целей, и покаяться.

Теперь что касается будущего. А оно в ваших и Господа руках. Муж, конечно, вам не верит, равно как и вы ему. Я бы просто села и рассказала ему все, как вы чувствуете. О любви — какая она у вас, о страхах, о желании исправить ошибки и воссоздать семью. Только про себя говорите. Надо стать с мужем прежде всего честной и искренней. Объясните ему, почему вы отдалялись и его не слушали. Если пока вы не можете это объяснить, попросите его подождать, пока не разберетесь сами.

Нужен спокойный и серьезный с ним разговор. Уважительный прежде всего.
Любофь писал(а): 12 июн 2024, 23:56 Он в отношениях как женщина, ему надо любить и чтоб его любили в ответ, тогда он сделает всё для тебя.
Любой мужчина делает все ради любимой, и ему крайне важно знать, что его старания оценены верно. Любому мужчине нужна поддержка, принятие. Женского в этом ничего не вижу.
Любофь писал(а): 12 июн 2024, 19:23 да я люблю контроль, а ещё я весы
Весы здесь вообще ни при чем, это полная ерунда, человек на то и человек, чтобы отвечать за свои поступки, а не объяснять все весами, генетикой и прочим. Контроль? Это тоже иллюзия, что вы что-то можете контролировать, кроме себя. Но и себя не можете, потому что вы весы… Вы видите, что нет никакой логики?
Вы можете только себя контролировать, начните с себя.
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Добрый день, с мужем уже говорили, я объяснила как могла почему так произошло. Он понял но всё равно боится что будет повторение. Как он сказал я тебя очень люблю, но лучше одному чем жить так. Я иду по пути прощения и исправления своих ошибок. Надеюсь у меня получится. Если мужу будет мало, то я приму его выбор уйти. Насильно мил не будешь. У нас большие планы на будущее, но пока нужно время, и мне и ему чтоб поверить вновь в нашу любовь. Разговоров было очень много. И о том что произошло, и почему и что нам делать. Пока есть любовь между нами, у нас есть шанс всё исправить. Надеюсь мы сможем прожить этот урок и сделать крепкую семью.
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Прошёл месяц как узнала об измене мужа, и 6 месяцев как она произошла, с мужем говорим часто, о чувствах, о будущем. В нашей ситуации доверие к мужу есть, не на 100%но есть. Сейчас строим планы на переезд в другой город. Мысли об измене в голове каждый день, настроения почти нет. Но я читаю форум, молитвы, читаю статьи. И ответы которые мне давали в моей теме. И это помогает мне идти вперёд. Надеюсь на хорошее будующее нашей семьи
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Хочу выразить благодарность всем кто отвечал, порой сижу вспоминаю периписку мужа, его слова что любит но быть со мной не хочет и так больно. Но он дома со мной, осознал что совершил огромную ошибку. Порой хочеться собрать вещи и уйти, но перечитываю ответы на форуме и понимаю, что сама довела человека до такого состояния, что хотелось убежать. Очень сложно убрать мысли о всем что произошло. Осложняет это тем что я знаю что он ей писал, что говорил. Это все приносит боль. Но я знаю что он заблудился, запутался, осознал что натворил все это на эмоциях. Недолюбила, недодала, вот его и закрутило. Надеюсь переживем все это вместе. Спасибо всём
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»