Здравствуйте!. Общая выдержка из сообщений такая, что меня он не любит давно, хочет выйти из отношений, как и она. Но они приняли решения, что оба не будут этого делать, так как это не правильно.
Натали Брун писал(а): ↑18 июл 2024, 13:00 Она приезжает иногда в город на выходные, вероятность встречи имеет быть.
Она приезжает каждые выходные?Натали Брун писал(а): ↑19 июл 2024, 09:51 Муж часто работает по выходным, у него плавающий график. Проверяла, правда работает, на этот счёт не обманывает 100%. Оставшееся свободное общее время стараемся проводить вместе
Натали, вы, конечно, не должны следить за ними, включаться в этот треугольник.Натали Брун писал(а): ↑19 июл 2024, 16:34 Не получается точно отслеживать её приезды. Но на прошлых приезжала
А иначе что?Натали Брун писал(а): ↑20 июл 2024, 16:09 Я сказала, что ему нужно перестать общаться с этой коллегой, так как их "дружеские" отношения в переписке могут перерасти во что-то большее, я уверена в этом.
Да, вот такие:Натали Брун писал(а): ↑20 июл 2024, 16:09 На что он задумался, и думаю, сделал для себя определенные выводы.
Натали Брун писал(а): ↑20 июл 2024, 16:09 Сейчас у меня ограничен доступ к переписке, так как после этого он вышел из своей соц. сети в компьютере. К телефону у меня доступа нет
Это одинаково работает и для женщин, которым "скучно" в отношениях.Натали Брун писал(а): ↑20 июл 2024, 16:09 ведь для мужчин важнее, что нарушили их личные границы, а не для чего это именно сделали
Дала понять, что не готова это терпетьА иначе что?
Вы утверждаете, что мне "скучно в отношениях"?Это одинаково работает и для женщин, которым "скучно" в отношениях.
Нет, не это. Хотел сказать, что это не зависит от пола.
Значит в этом плане все в порядке. Причина в чем-то другом. Может как раз таки из-за того, что всем этим занимаетесь, а ему внимание по остаточному принципу былоНатали Брун писал(а): ↑21 июл 2024, 13:12 У меня есть встречи с подругами, походы в кафе, обыкновенные встречи с подругами без супруга. Есть хобби (увлекаюсь маникюром, бровями, люблю собирать конструкторы, занимаюсь спортом в свободное от работы время). Я не говорю, что я идеальная супруга. велась речь про другое.
Он также имеет хобби, ходит на встречи с друзьями. Вместе также ходим куда-то: к друзьям, на прогулки, и прочее.
Натали, вы всё правильно делаете. Вы не раз с мужем говорили о его поступках и своих чувствах, вы донесли до него свои опасения, они справедливы. Теперь муж, а не вы, должен вылезти из кожи и доказывать вам, что ему доверять можно и что он любит вас.Сейчас у меня ограничен доступ к переписке, так как после этого он вышел из своей соц. сети в компьютере. К телефону у меня доступа нет, так как дома практически редко бываем в разных комнатах.