Что касаемо моих чувств, то я прекрасно знаю и понимаю, что ьакое любовь..Рассветная писал(а): ↑18 апр 2024, 00:26 другие...
Да, Василёк, вы не разбираетесь в любви, раз пишете, что мужчины "другие" и всё надеетесь (хотя вам уже все сказали), что они могут "любить" двоих.
Я больше 20 лет работаю только в мужских колективах, среди друзей в основном мужчины и поэтому я с уверенностью могуутверждать, что да, они другие! Просто с такой конкретно ситуацией столкнулась впервые...
Мне кажется, что часть коментаторов вообще не разобравшись, что я пишу, дают советы, коментируют...
Я ни разу не утверждала, что я считаю, что он меня любит! Я писала, что это с его слов!
Откуда у людей столько злобы и желчи...мне дают ссылки почитать статьи, советуют удариться в веру, молиться... и при этом те же люди пишут, что простить нельзя, гнать, не верить, все отобрать...не правельно это.
Господь и святые сегда учили прощать людей, давать им шанс...Если вы считаете себя религиозными людьми, то должны были об этом знать...Блуд считают грехом, одержимостью бесом, часто свещенники просят к таким людям обращаться, как к больным..
В разговоре с батюшкой, он мне сам сказал, что мужчины полигамны, просто кто то находит силы удержаться, а кто то нет..но если человек искренне раскаивается, то надо простить и принять..так было и первый раз и хватило на 10 лет..
Для себя я решила, что человек согрешил, оступился, не понимает, что сотворил...Почему столько было разговоров,что бы разобраться, понять и простить...
Я понимаю, что со мной не останеться, но у нас общие дети, много общих дел..зачем держать обиду, ругаться с человеком, самому от этого только хуже...
Человек виноват перед детьми, мной..но это не повод его вознинавидеть!
Я придерживаюсь позиции смирение, понятие, что произошло и я ничего не могла с этим сделать..я просто решила его отпустить, без злобы и скандалов...мы общаемся, он помогает всем, чем может..ночует с детьми, пока я работаю...и даже интим вышел на новый уровень! Она за границей, поэтому пока только мой...Оба этого ходим и получается классно...при этом себя убеждаю, что уже не мой и скоро все закончится..но так легче. Легче расстаться в любви и смирении, чем в злобе и обиде...