Пьяным я его не видела ни разу, агрессии в моем присутствии-тоже, ни разу голос не повысил, общались тепло, легко, даже мягко,.
Я понимаю, что вы писали о том, что казалось важным в первом сообщении. Я понимаю, что вам он хотел понравиться и не показывал своей другой стороны. Другая сторона откроется позже, а она обязательно откроется, вы же понимаете это.
Меня просто удивили ваши признания чуть позже, что у него проблемы с алкоголем и агрессией и вам об этом говорили ваши знакомые. Со стороны это выглядит удивительно: мужчина женат, есть дети, военный, с проблемами в психике и алкоголем, который способен на порывы и эмоциональные качели. То он вас безумно любит и бежит в новогоднюю ночь от своей законной жены к вам, то убегает в таком же порыве от вас. Покалеченная психика,алкоголь, что можно ожидать от него? Спокойной жизни, стабильности и любви?
Конечно,ваша гордыня задета и болит. Я знаю по себе, как гордыня болит, знаю так же, что лекарство в виде такой боли самое лучшее.
Про секс до брака после 40.
Людей, живущих годами осознанно без секса=блуда, много. Многие в браке живут годами без секса и не изменяют друг друга. В нашем обществе принято афишировать распущенность и хвастаться количеством партнёров, поэтому люди другого склада молчат. Не обязательно быть очень религиозным,чтобы не блудить, часто достаточно здравого смысла, наблюдательности и горького опыта.
Жизнь прекрасна, душа человека прекрасна, если сместить акценты на духовность или душевность, то открывается другая картина мира, где очень много любви. Как раз после 40 это у многих происходит.))