Добрый вечер
Началось всё с 15 декабря, в тот день у него был корпоратив, где он выпил.
Вернулся домой уже пьяненький, говорит «в клуб друг позвал» так как он очень много работал последнее время и за весь период наших отношений ни разу не ходил в клубы и тд, думаю ну пусть сходит.
Но мы тогда очень много ссорились, это тоже может быть важным.
В общем напился он там в хлам, но побыл не долго, всего 2,5-3 часа.
Вернулся, сразу же с ведром у кровати лёг спать.
Спустя 10 минут слышу ему приходит сообщение от девушки (время было 6 утра)
Она отправляет ему голосовое «Кирюш, зайчик, чего не спишь?» дословно.
Я сижу, сонная, не знаю что делать и как на это реагировать.
Решила добить себя и читаю переписку выше.
Оказывается, они заранее договаривались встретиться в этом клубе, но мне он сказал только о наличии друга там.
Самый Удалено. Сквернословие. Delfina - это та девушка, с которой я просила полгода назад не идти в клуб, о котором они договаривались еще до нашего знакомства. Он мне пообещал, что никуда не пойдет с ней и тут выясняется это.
Отмазался тем, что заранее не планировал с ней там тусить, его цель была просто выпить с другом. Сказал, что она танцевала с братом и подругой, а он пил сидел со своим другом.
Я говорю так это не от тебя зависело, а от нее, это её желание было танцевать пойти.
В ином случае вы бы сидели в одной компании за одним столом.
Клялся, что ничего не было, всё отрицал, просил не начинать эту тему. Вроде бы признал свою вину что не сказал о том, что было важным для меня.
Я бы может даже и отпустила даже с ней туда, просто если бы мне сказали об этом.
В целом все, как то я отпустила этот день.
Мы поговорили, он заблокировал её в телеграмме и я попросила не доставать её оттуда.
Но спустя 2 недели она вышла из чс, когда я в случайный день решила посмотреть.
Закинул обратно.
Затем спустя недели 3 я снова впервые за это время решила проверить наличие её а черном списке. Ответ думаю очевиден)))
Очевидно диалог был удален постоянно.
Я уже начала скандал на эту тему, мне это жутко не понравилось, он мне ответил, что не знает как она оттуда вышла и он её не убирал из чс.
Прошло уже 1,5 месяца. При мне он часто достает телефон, она не пишет, он ей тоже.
Диалоги у него все рабочие, чатов с работой у него много.
Но до сих пор с той самой ночи мне неспокойно, я будто чувствую какое то предательство. Необязательно именно с этой девушкой.
С тех пор, после той ночи, он сильно злится если я хотя бы в руки возьму его телефон.
Доверие он мне оборвал неплохо так, но я понимаю, что если и есть что то, то в телефоне я это не найду, он же не дурак.
В общем с чувством измены я нахожусь уже полтора месяца, даже если он поклялся, даже если говорит что любит и что нужна ему только я.
В прошлых моих отношениях мне изменяли, и чувствовала я измену тогда тоже, примерно также как сейчас. он знает об этом и говорил что никогда так не поступит.
Девочки, дайте совет что делать с этим. Уже думаю к психологу идти, хоть и не была там ни разу и не особо верю в это всё.
Он на эту тему вообще говорить не хочет, говорит устал от этой темы и просит двигаться с ним дальше.
Пишите нормально, пожалуйста, без абзацев. Почему каждое новое предложение — отдельный абзац? Это же очень трудно читать. Narine