Модератор: Семейные психологи
Муж дает поспать при возможности, но ребенок рядом, я все слышу. По этому сон прерывистый и все равно выходит не более 5 часов суммарно
Светлана, вам необходимо приложить максимальные усилия для того, чтобы лучше и больше спать. Максимальные. С этого нужно начать. Никакой врач с таблетками вам не поможет, если ваш организм, психика не получают отдыха.Каждый день хочется спать, пугают мысли о новом дне с кормлениями, плачем, укачиванием и борьбы с двумя дочками о чистоте, о еде и порядке.
Верно ли я понимаю, что вы страдаете от того, что ощущаете себя "неумелой"? А если бы ощущали "умелой", то были бы и счастливой? Такое предположение я делаю из процитированного текста - из-за слова "соответственно", т.е. здесь из ваших слов можно сделать вывод о причинно-следственной связи.В итоге не получается ни воспитывать детей, ни строить семейные отношения, ни соответственно быть счастливой и находить счастье в себе, в детях в мелочах и в том что "проснулась и все здоровы".
А так больше проблем у меня с самой собой.
Вы видите свои проблемы с самой собой в том, что:Высокочувствительный ребёнок так и не повзрослел. Так же требует внимания, хочется сюсюканья. А женщина - романтики и крепкого плеча.
Слова не помогают, да, я понимаю.Суицидальная тяга и мазохистское отношение к себе с детства. Не умение адаптироваться в коллективах, в ситуациях и прочее до сих пор со мной в мои 43 года.
От двух браков 4 ребёнка. Младшему 2 месяца. Постоянная усталость, полное выгорание, отсутствие интересов, любимых дел, навыков и чего либо, что возвращало бы меня к нормальной жизни - это моя жизнь. Нереализованность, безграмотность, неумение и уже нежелание учиться, непонимание со стороны близких, неудовлетворённость собой и во всех сферах - это моя жизнь..
Слова, это проходящее, все так живут, спасибо что руки ноги целы, ты просто усталла, тебе надо отвлечься, не гневи бога не помогают...
Сейчас многие хорошие специалисты работают онлайн, из любой точки мира, с 2020 года так точно, в том числе и с гораздо бОльшим опытом, чем у меня, и их не так сложно найти. Конечно, это платная работа. Маленький город сейчас не препятствие. Вы пробовали этот путь?Я искала специалиста много лет. Так и не нашла. Город маленький, нет просто психотерапевтов не говоря уже о доказательних специалистах...
Решила вам еще написать, я хочу все же попытаться вам помочь.Да, я бы хотела попробовать общение с психиатором, психологом хотя бы в переписке. Но платно нет возможности это делать. А хорошие специалисты ценят себя, и им так же надо кушать а таких как я много...