Так а если я вдруг увижу на улице девушку, которая предназначена мне судьбой и упущу её из-за страха подойти?Narine писал(а): ↑13 окт 2023, 07:45 Знаете, чем эрудиция отличается от образованности? Вы годами топчетесь на месте, но почему-то не задаете себе правильных вопросов.
Это не как познакомиться с девушкой и признаться ей, что она нравится. Кажется, только пикаперы озабочены этим.
Ну что это за вопрос?
Да, я не знаю, зачем семья. Но не попробовав завести семью и не узнаю, ведь так?Narine писал(а): ↑13 окт 2023, 07:45 Давайте вглубь идти: вы хотите познакомиться — зачем? Допустим, чтобы встречаться, влюбиться — зачем? Ладно, чтобы создать семью и родить трех-четырех детей — ЗАЧЕМ?
Человек обязан задавать себе эти вопросы. Вам зачем семья? не знаете? А детей вы столько родите — чему их научите, как воспитаете? Не задумывались? Если будете деньги зарабатывать, у вас времени не останется на семью. Если будете ученым — боюсь, и это займет вас всего полностью. Вы подумайте, вы вообще сможете одновременно быть и настоящим мужем, и хорошим отцом, и ученым или еще кем-то?
А многие люди не могут и в результате чем-то жертвуют. Семья есть, но отца в ней нет, он вечно на работе.
Но это все же не главное. А главное — вы кто? Какие у вас цели в жизни? Кто вы вообще?
Пока вы сами не знаете этого. Ваши метания — они от этого. Вы огромный пласт литературы перелопатили, а толку нет. Почему? А потому что если корабль не знает, к какому берегу плыть, для него ни один ветер не будет попутным.
Зачем 3-4 ребёнка? Ну, во-первых, в многодетных семьях дети больше приспособлены к жизни, более живучие. А, во-вторых, надо же демографию поднимать. И в моём понимании традиционная семья - это 3-4 ребёнка. И мне кажется, что 3-4 - это не так уж и много. Вот 16...
Спасибо. Только, что вы понимаете под высокими целями? Если у меня цель - реализоваться в своих хобби, - это можно считать высокой целью?Narine писал(а): ↑13 окт 2023, 07:45 Ну и скажу чисто как женщина. Ваша постоянная неуверенность харизмы вам не прибавляет. Сначала возьмитесь за себя, разберитесь с собой: кто вы по мировоззрению, есть ли у вас высокие цели, зачем вам семья? Разберитесь со своей внешностью. Девушки обращают внимание на внешность, манеры, образ. Правильная речь, начитанность, аккуратность в гардеробе, вкус — это все огромные плюсы. Займитесь спортом, это дисциплинирует. Если надо, то и здоровьем займитесь.
Нужно стать самодостаточным, чтобы быть жизнелюбивым. Жизнелюбие на зависит от темперамента. И когда вы будете себя ощущать как полноценную личность, тогда вопрос, как знакомиться с девушками, просто исчезнет с повестки дня. Потому что чтобы полноценно жить, вам будет достаточно вас самого. И этим багажом тогда уже можно будет и делиться с кем-то.
Я штудировал этот сайт и много чего ещё. Сейчас ничего почти такого не читаю, так как запутал уже мозги всем этим, да и так в общем-то всё понятно.А пока… ваше навязчивое желание во что бы то ни стало познакомиться с девушкой — от вашей неполноценности. Вы заблуждаетесь, думая, что это знакомство как-то изменит и скрасит вам жизнь. Вы пока хотите только брать и не знаете, что можете дать — вы только о деньгах думаете.
В первом сообщении вы написали, что читали даже эзотерику. А это ядовитый источник. Читайте не все подряд, а только полезную литературу. Хотя бы хорошенько проштудируйте сайт "Настоящая любовь".
Да, наверное, от неполноценности. Но просто, когда видишь, что у других парней тоже девушки есть, то себе тоже хочется девушку.