Очень хорошо сказано! Прям придает сил!
Я уже поняла почему большинство, почти все и я не исключение вначале очень надеяться на возвращение, потому что это наша психика так хочет защититься от боли. Он вернется и все будет, хорошо, фуух, конец страданиям.
Я почти 2 месяца ждала, что он осознает все, приедет заберет нас и все будет как раньше. Этого не случилось! И я благодарна Богу, что уберег меня от этого! После того как он приехал к детям, но о воссоединение не было слов моя надежда кажется умерла.
Сейчас я представляю нашу с детьми новую жизнь и мне даже приятно это предвкушать, хоть я понимаю, что сложностей будет достаточно. Я уже хочу вернуться домой и налаживать свою жизнь, а он должен вот-вот уехать далеко и надолго.
Но когда я представляю, что он не уехал по каким-то причинам и остается жить с нами в одном городе, а что еще хуже возможно и в одном доме, меня начинает тошнить от этих мыслей!
Бог послал мне это испытание, но и облегчил его одновременно. Так совпало с летними каникулами, что я смогла уехать к родителям на 2 месяца и прийти в себя. Я просто думала, что со мной случится физически что-то плохое, я похудела до 45 кг. Сейчас тоже, если он уедет мне будет гораздо легче морально, хоть и сложно физически без его помощи с детьми! Я благодарна Богу, что он дает мне все эти возможности!
И хочу посоветовать другим женщинам, кто возможно прочитает мою историю. Не тяните, если есть возможность дистанцируйтесь от предателя, спасайте себя!