Delfina,
Вы немного противоречите себе. Вы всё-таки мечтали об этом мужчине и даже надеялись, что с женой у них нет супружеских отношений и есть вероятность, что он захочет с вами строить какие-то отношения, например, разведется с нелюбимой женой.
Хотеть замуж -это нормально, хотеть быть любовницей -не нормально для личности, для девушки, это говорит о внутреннем неблагополучии, не хотеть замуж- нормально.
Вот и я сама удивляюсь, почему у меня так. Я вообще не переношу мужскую измену, это одна из причин, почему я не хочу замуж. Не верю, что мужчины могут супруге хранить физическую близость всю жизнь. Меня с детства ранила и заботила эта ситуация. Это одна из причин, почему я - девственница. С подросткового возраста я приходила в ужас о том, что у мужа был кто-то до меня, и что он в будущем изменит и это сочетается с тем, что я ненавижу секс и все что с ним связано! То есть я хотела бы, что он раз влюбил меня в себя, значит, он должен хранить верность мне на физиологическом уровне. Ну, я так сначала поняла, раз ко мне проявляет интерес, значит с женой ничего нет давно, живут как родственники и жена его шугается, очень холодно относится к нему. Семью рушить я вообще не планировала, да это и невозможно по многим причинам, там все связано крепко, даже если бы он развёлся, он не смог бы жениться на мне никогда, он тут же стал бы изгоем среди своего ближнего и дальнего окружения. И даже на его детях это отразилось бы. Я хотела работать там, зная, что меня любят, виден заботливое отношение, трепетное, но при этом, он в семье, с детьми, но не спит с женой. И, кстати, с моей стороны, ни жена, ни дети не догадались, что я влюблена в него. По-моему, даже он особо не догадывался. Потому что я вела себя максимально отгороженно, никаких взглядов в его сторону и т. п. А вот, то что у него симпатия ко мне, он разболтал всем своим детям и жена была в курсе и не ревновала. Вот это странно для меня. Я бы на её месте тут же бы уборщицу уволила, а я продолжала работать у них долгое время и ещё отпускать меня не хотели. Если можете, дайте, пожалуйста, комментарий насчёт этого, потому что я искренне не понимаю такого поведения.
Нет, любовницей я никогда не хотела быть, если бы он мне предложил такое, я бы горько плакала, полностью разочаровалась в нем, правда меня это отрезвило и ушла бы от них моментально.
Женой мне быть не светит, даже если он овдовеет. Его социум не позволит.
Я просто хотела приходить к ним работать и знать, что есть человек, которому я нужна, наполняться его любовью, глядя на его общение со своими дочерьми. И все. И, конечно, если бы что-то случилось и он потом не вступил бы во второй брак, для меня это было доказательством того, что я действительно ему ценна. В его обществе после развода или когда супруг овдовеет, крайне редко вступают во второй брак, особенно в возрасте 50+. Если из их группы человек женится во второй раз, это говорит о том, что он целенаправленно искал себе пару, что в первом браке любви не было, так как женят их родители по сговору. И второй брак может быть только с одобрения общины, и разведенный может жениться только на разведенной, а вдовец только на вдове. Много ограничений, поэтому разведенные или вдовы зрелого возраста предпочитают жить одни, посвящая себя детям и внукам.
И вообще, я ревную его, будто я его дочка и не хочу своего любимого, заботливого папу делить с другими женщинами! Мой папа, никому не отдам! Пусть дочек воспитывает, но с женой не спит. Или раз спишь с женой, то не нужно было показывать свою интересованность во мне изначально. И я бы тогда не влюбилась бы, потому что я влюбилась именно в его отношение ко мне. А он все делал для того, чтобы до меня дошло. У него не было цели скрыть своих чувства, а наоборот, я непременно должна была знать о них. Зачем? Он прекрасно понимал, что я без опыта, невинная, что любовницей я никогда не соглашусь быть. Вот не понимаю мужскую логику. Объясните мне, пожалуйста, умудренные опытом женщины. Что это и как понимать.
Вы хотели или хотите, чтобы влюблённость привела к чему-то большему?
В целом вы правильно сделали. Там семья, и вам там есть место только как работнице.
Да, мне было приятно приходить в этот дом, зная, что там живёт человек, которому я не безразлична, но он упал в моих глазах после того, когда я поняла, что жену он любит и хочет с ней спать. Это лицемерие. Номера их все телефонные сразу занесла в чёрный список, и даже если его жена захочет, чтобы я вернулась, не вернусь, ибо не переживут этот момент ещё раз, когда поняла, что с женой он спит. Лицемерия не выношу. Не любишь жену, но обязанности заставляют быть в семье, хорошо, пусть будет так, но зачем другой девушке всеми способами показывать, что она тебе не безразлична... От в моей голове не укладывается никак... В этой семье, мне нет никакого места вообще. Если я вижу издалека его, жену или детей, я резко сворачиваю на другую улицу, не оглядываясь.