Я рассталась с парнем после 6 лет отношений, ибо не хотел жениться и детей.
Вы правильно сделали. Надо уходить от человека, с которым плохо.
в общении проблемы.
Я уверена, что у вас прооблем нет, и вы способны знакомиться и быть интересным собеседником. Вам
кажется в сравнении с другими, что у вас проблемы,но их у вас нет. Если сравнивать себя с человеком, который может заговорить с любым, то да, "проблема" есть. На самом деле мы все разные, у каждого свой темп сближения, свой стиль общения. Возможно, у вас "проблема" с самопринятием.
мне уже много лет,
Это кто вам сказал? Родители?
По современным меркам вы ещё не созрели для брака.))
мужчину уже не найти
Все, кто хочет, пару себе находит. Это неправда, что вы не сможете найти себе пару. Такие утверждения обманчивы, они вас дезориентируют. Говорите себе обратное.
А одиночество для меня хуже смерти
Сколько времени вы без мужчины живёте? Вы же не в лесу живёте, вокруг вас люди, есть, наверное, родные люди. Вот если бы вы оказались на необитаемом острове, другое дело, можно там и с ума сойти, наверное.
У вас слишком резкие утверждения причём негативного характера.
подумываю о самоубийстве(уже таблетки купила на всякий случай).
Таблетки выкиньте немедленно! Не искушайте себя.
Почитайте сайт на эту тему:
www.pobedish.ru
Буду благодарна за любую поддержку и советы.
Я думаю, вы тонкий и ранимый человек, вам трудно в этом мире, жёстком и часто холодном.
Молитесь Богу и доверяйте Ему, Он обязательно подарит вам встречу с людьми, которые вам покажут другой мир.
страдаю синдромом Аспергера, лёгкой формой аутизма
Я работаю с детками аутистами, мы их очень любим, понимаем и помогаем им и их родителям. Любовь может многое.