Здравствуйте.Моя проблема состоит в том, что мой м.ч.(мы с ним живем вместе) большой обманщик.Проявляется это во всем.Даже в период наших встреч он умудрялся наплести целые горы обмана. Я верила, т.к. не могла проверить этого. Позднее, когда мы стали жить вместе, я поняла, что он обманывает, по мелочи, по пустякам, но все-таки это ложь.Потом она стала проявляться в том, что когда он уходил к друзьям, обещал вернуться не поздно, но все происходило наоборот:приходил очень поздно, а когда я звонила, делал телефон без звука.При всем этом, у нас не раз возникали конфликты из-за друзей, когда он к ним уходит, совершенно про меня забывает, ему не важно, во сколько он обещал вернуться, что из-за его обмана может быть ссора.Потом он делает вид, что ничего не происходит.
Извините за сумбур, просто его ложь уже превысила мое терпенье. Мы с ним не раз говорили о том, что если он будет обманывать, то я уйду от него, но несмотря на это, он, ради встреч с друзьямии, продолжает врать. Как ему доказать, что обманом и враньем ничего не достигнешь, а только потеряешь.При всем при том, что он любит меня, с лгуном я строить отношения не буду.