Решила написать вам свою историю, хотя прочитав другие истории и материалы переписки я поняла уже свои ошибки. И все же…
Моя «история» не такая длинная, но она МОЯ.
Я познакомилась со своим мужчиной через Интернет, через сайт Знакомств. На этом сайте я общалась почти год, серьезно этот сайт не воспринимала, считаю, что он развращает людей, т.к. многим хочется интриги, отношений без обязательств. И когда познакомилась с Ним, тоже не восприняла Его серьезно. Мы переписывались, затем общались по телефону, встретились. Отношения наши развивались быстро. Сейчас мы знакомы три месяца, но уже живем вместе. Внешне у нас все замечательно, с моей стороны ни о какой измене речи нет, с его стороны –тоже. Я вижу, что Он стремится ко мне, холит и лелеет меня, помогает мне во всем. Если образно выразиться- пылинки сдувает. Мне казалось, и сейчас я так же считаю, что мы очень подходим друг другу. Сразу скажу что мы ровесники (нам за 40), есть опыт семейной жизни у обоих.
Но меня все время терзает одно обстоятельство: он на этом пресловутом сайте был совсем недолго прежде чем мы познакомились. Потом (после знакомства со мной) он перестал выходить на этот сайт, я радовалась этому факту, потом я задала его параметры в поиске и нашла его еще одну совсем другую анкету, он не отрицал, что общается там, но (с его слов) знакомств более не было. Вот тут-то и подкралась РЕВНОСТЬ((( Она мучает меня постоянно, ему я это не показываю, но самой туго приходится.
Я познакомила его с родителями, семьей сестры, со всеми родственниками и друзьями- я хочу быть с ним вместе до конца дней моих, и как говорится в той сказке «они жили долго и счастливо и умерли в один день». Он меня не познакомил НИ С КЕМ: ни с родственниками ни с друзьями (хотя дома у него я однажды была, познакомилась с мамой, но сделала это напористо- стервозно, теперь жалею об этом).
Он всегда мне говорит «не торопи события- пусть все идет так, как идет». Это-то и наводит меня на разные-всякие нехорошие мысли.
В конце хочу еще раз напомнить, что Он относится ко мне исключительно хорошо и по его поведению заподозрить в чем-то нехорошем, тайном у меня ни разу не было повода. НО ревность не дает мне покоя, съедает меня изнутри. Как развеять пустые сомнения, страх?