Pavel24 писал(а): ↑16 апр 2023, 05:13
Да я ей благодарен, да я желаю ей найти своё счастье, я понимаю, что она на это пошла не от хорошей жизни и наполненностью счастьем.
pljhjdj/ здорово. Есть на этом свете человек, которого вы как бы любите, которому вы желаете всего хорошего и которого вы благодарите за все то хорошее, что у вас было в отношениях. А жена? Ну, куда она денется? Главное, что б у любовницы все было хорошо.
Я понимаю, сколько боли я принёс своим родным.
не понимаете. Абсолютно не понимаете. К тому же понимать-это одно, а вот почувствовать-это абсолютно другое. Вот закройте глаза и представьте с какой страстью ваша жена будет предаваться любви с другим, порядочным , мужчиной. Тогда в почувствуете 1/100 ее боли. Это как с живого сорвали кожу. Вы ее заразили блудом. И вам, слабому человеку, вылечить ее не под силу
А в чём я заблуждаюсь? Подскажите, пожалуйста. Я знаю, что многого не понимаю, мало времени прошло и я только в начале этого пути
жена ваша в душе мертва. Это не любовница, которая порхает с новым мужчиной.
Вы когда-то любили "свою" женщину, когда-то добивались ее внимания, даже женились на ней. Все. Этого больше нет. Вы все обнулили. Семьи у вас нет. Есть вероятность, что жена от вас не уйдет, но только ради того, чтобы сохранить отца ребенку. Как опора, как надежный человек, как второй после Бога, вы для нее закончились. И в начале какого вы пути?
Поверьте, я прошла через это. Вернее, не прошла, до сих пор ТАМ. А прошло уже 8!! лет.