Спасибо большое вам за помощь...мне действительно нужна помощь, даже поговорить не с кем.
Наверно я стала зависима от него...в городе где я живу нет ни одного моего родственника, к кому даже за помощью можно обратиться.
Пьет да, для расслабления как говорит, что он плохо спит ночами на неделе, а вот по выходным после алкоголя ему хорошо спится и он может потом пол следующего дня проспать. Раньше ходили гулять, кино смотрели, сейчас нет...Про проблемы со здоровьем я ему тоже говорила, но не воспринимает в серьез. Ну случится - и ладно.
С дочкой гуляем на улице, живем в частном доме, сейчас скоро начнется сезон посадочный, вот я убираю прошлогодние листья, она рядом играет. Вечерами дома после сон-часа.
Ну в этот раз сказал что ему трудно (были дополнительные траты незапланированные), что хотел чтобы я ему помогла. Только я не отказывалась от помощи, успела только получить свои первые деньги и то это даже не ЗП, а пока я ходила на стажировку, там небольшую сумму выделили, и мне очень нужно было покрасить волосы, потому как с сединой ходила уже 5 месяцев и на работу было стыдно ходить, поэтому я отказала в тот раз. . По поводу денег скажу честно - он жадноват, для себя ему не жалко на алкоголь, на вещи и т.д. Для меня ему часто жалко денег.
Вот ситуация в субботу....как обычно выпивал, пришел домой относительно рано, я еще не спала. Говорит мне - давай мириться, я ему - давай поговорим, только когда будешь трезвый. Он - я в адеквате. Единственное что я успела сказать, что меня как есть не устраивает. И понеслось...тебя не устраивает что я плачу ипотеку, что я вожу дочку в садик утром, что приношу продукты домой, что чиню твою машину....что ты мне предъявлять начинаешь. Одна (это он про свою бывшую жену) допредъявлялась и впреред ногами вынесли и тебя вынесут.
Я хотел помириться, а ты не хочешь, ну теперь и я не хочу.
Конечно такое услышать было до слез...это он говорил пьяный.
Любит ли, уважает...вроде да, но иногда такие поступки совершаются и такие вещи говорятся - что чувствуешь себя просто пустым местом.
Первый брак..ну как он говорит что не ценила его, всего ей было мало и т.д. Один раз читать он мне давал сообщение, которое написала ему его старшая дочь от того брака....Ее слова, не полностью, но то что очень хорошо помню - НЕ поддержала тебя, зато нашлась та, что поддержала. Не поддержала в чем? В очередном запое? Бухал, пропивал деньги, обижал мать, в маленьких трезвых перерывах играл со мной....