Встречаюсь с мужчиной который живёт с сожительницей. Детей у них нет. Я в разводе. Познакомились на работе, он ухаживал за мной 3 года, я не отвечала на ухаживания долгое время. Но почти год назад, я растаяла и приняла ухаживания. С тех пор встречаемся. Каждое утро сообщения, каждый вечер , доброе утро, спокойной ночи...созваниваемся в течении дня, переписываемся, по возможности видимся. Дарит подарки, что то и в квартире помогает делать(касается ремонта)Всё так хорошо, за исключением одного но...я хочу полноценных отношений. Я завела эту тему ещё месяца 3-4 назад. Что я устала, хочу нормальных отношений, что бы не пришлось его делить с другой. Каждый раз как заходил разговор, он заканчивался тем что это сложное решение, всему своё время, ещё не время и т.д. И вот месяц назад я ему сказала что больше не могу так, и что ровно через месяц или мы вместе или порознь.
Вот такая история. Осталось две недели, а движений ни каких. И чем ближе к сроку тем тошнее становится. Борюсь сама с собой, настраиваюсь на худшее, но где то в глубине души есть надежда на хорошее. Как пережить всё это?? Постоянно плачу. И не хочу его терять, но и не хочу быть любовницей.
Здравствуйте, автор. Сколько вам лет? Почему распался ваш брак?
Вам надо понять одну простую истину - на чужом несчастье счастья не построишь. То, что ваш любовник не женат официально, не отменяет его отношений с другой женщиной. Вы сейчас поступаете очень подло по отношению к той женщине, вам плевать на её чувства, главное ваша с ним "настоящая" любофь. Это очень эгоистичный подход. Я вас не осуждаю, так как сама была на вашем месте, и мне прекрасно известно, что вы думаете, вы уверены, что её он не любит и лишь обстоятельства заставляют его быть с ней, а вот вас он точно любит искренне. Скорее всего ваш любовник ещё говорит вам, что и секса с ней нет и вообще живут как соседи. Это коронная фраза всех блудников.
Правда такая- он не любит ни её и ни вас, а только себя, и у него одно желание, иметь и "жену" и любовницу.
Поставив ультиматум, вы хотите заставить его сделать выбор, который он не хочет делать. А что дальше? Вот выберет он вас, думаете счастливая жизнь у вас начнётся? Вы изначально собираетесь строить жизнь с предателем, ведь он с лёгкостью завёл любовницу, находясь в отношениях. Почему с вами он будет верным? Ах, да, вы же особенная, с вами то он точно налево не пойдёт. Или вы думаете блудника штамп в паспорте остановит? Разочарую вас, вы не особенная и штамп в паспорте вообще роли не играет для изменщиков. В лучшем случае, вы проживёте несколько лет вместе, а потом получите свои рога. В худшем, рога вас не заставят ждать.
Самое правильное, что вы можете сделать, разорвать отношения с любовником и больше никогда не вступать в отношения с несвободным мужчиной.
Та боль, которую вы причиняете другой женщине, неприменно к вам вернётся, и бывает это всегда неожиданно, когда человек счастлив и думает, что наконец в жизни всё хорошо.
Расскажу на своём примере. У меня был один серьёзный роман с женатым, которого я хотела увести, и два мимолётных, в которых не было такой цели. Мне было не до чувств их жён, ведь я искала своё счастье. И вот я встретила своего мужа, не женатого и не был, свободный, молодой, красивый, всё замечательно, свадьба, дети. 10 лет счастливого брака, а потом бумеранг, тот самый, неожиданный. Муж завёл любовницу, и я прочувствовала на себе всю ту боль, которую испытывают обманутые жёны. Только эта моя собственная боль заставила меня осознать сколько боли я причинила другим женщинам, сколько мерзких и гадких поступков я совершила в поисках своего счастья. Мой мир перевернулся, сознание тоже. Скольких бы ошибок можно было бы избежать, если бы думала не только о себе любимой, но и о других, изменить бы всё, но, к сожалению, это невозможно.
У вас есть шанс осознать всё сейчас, изменить свою жизнь и возможно избежать её болезненных уроков, не даром же вы попали на этот сайт.
Милена, вы пишете, что были "ухаживания". Ухаживает мужчина, если он свободен, когда новые отношения никому не причинят зла. В его случае его настойчивость обычно описывается менее приятными эпитетами (не в обиду вам будет сказано) - ухлестывал, волочился. Потому что он изначально поступал подло, желая иметь двух женщин сразу - явную и тайную. А вы согласились на роль второй, тайной женщины. Изначально вы вступили с ним в отношения на крайне невыгодных, я бы даже сказала, унизительных условиях - тайная женщина номер два, связь с которой скрывают и от которой откупаются деньгами (подарки, ремонт). Он считает, что расплатился с вами и ничего не должен. А вы хотите, наверное, быть женой? Жена - это женщина, которой отдают зарплату, с которой совместное имущество. То есть даже в материальном аспекте уровень, на который вы претендуете (жены) гораздо выше, чем тот, на который вы фактически согласились - тайные встречи за подарки (подачки). Почему вы решили, что из вашего нынешнего статуса возможен переход в статус жены? У мужчин все очень прагматично и определённо, иерархия женщин для них как правило очень четкая. Статус жены они очень уважают. Даже те мужчины, которые сейчас ведут не очень порядочный образ жизни, могут относиться трепетно к браку и семье. Надеясь, что встретят когда-нибудь ту самую, чистую и хорошую, свой идеал. Мне кажется, ничего у вас не получится с вашим ультиматумом. Возможно, вам предложат более дорогие подарки, если мужчина хочет оставить все как есть (две любовницы одновременно). И только. Женщина не может продавить мужчину на заключение брака, предлагать жениться - это воля мужчины. Может вам лучше начать все сначала и не бегать больше за несвободными?
Милена, а чего хочет ваш мужчина ?
Это вопрос важнее, чем кажется. Смотрите: у мужчины две любовницы и, как понятно из вашешо рассказа, он ничего менять не планирует. Допустим, вы его на себе жените.
Он из-за этого перестанет хотеть себе пару женщин ?
Каков будет результат вашего семейного проекта ?
Вопрос к вам :
- вы почему так себя не уважаете, что соглашаетесь на роль "любовницы номер два" ?
- и почему вы готовы перешагнуть через желания своего мужчины ?
Вы же понимаете, что ваш ультиматум - насилие ? "Делай то, что я хочу или пожалеешь" - в эту формулу четко укладывается ваше "женимся или расходимся". Представьте себе, что это вы замуж не хотите, а вас заставляют - вы будете счастливы в этой семье ? а ваш мужчина ?
Вам больно от любовной зависимости, это здесь нам всем знакомо. Вы привыкли к этому человеку вот и все. Но от зависимости надо избавляться, а не потакать ей.
И в перспективе, в будущем стоит разобраться в себе - зачем вы себе в пару выбрали предателя ? разве вы не достойны верного мужа ?