Verka24 писал(а): ↑26 янв 2023, 13:01
Я хочу спросить, как понять поведение этого человека, как понять что он хочет?
Чего он хочет...Мы можем только предполагать, на основании слов, которые вы здесь написали.
Похоже, он хочет с вами расстаться, хочет не иметь перед вами обязательств. Но дверь полностью не захлопывает - или из-за чувства вины перед вами, или из-за желания вас использовать, если ему так будет удобно.
Чего он НЕ хочет - это жениться на вас. Возможно, после того, как он вам сделал предложение, он понял, что все же этого не хочет - не хочет, чтобы вы были его женой или сейчас вообще не хочет жениться, или не хочет с вами вместе жить.
И это же не впервые. Он уже сомневался, вы уже разьезжались, он уже строил другие отношения.
Мне 25 и я совсем не понимаю что делать и как быть. Всё что сейчас происходит для меня, как страшный сон. Чувство раздавленности, безисходности. У меня просто опустились руки и нет сил что то делать и что то решать.
...И как бороться с подавленностью.
Вера, отчего вы чувствуете раздавленность? Вы не ожидали такого исхода, вы думали, что никогда не расстанетесь?
Вы очень сильно привязаны к этому парню?
Отчего вы чувствуете безысходность? Вы сильно от него зависите - эмоционально, финансово? Вы не представляете себе будущее, не видите жизни без него?
Что вам сейчас нужно делать, что именно вам нужно решать - с чем у вас возникли трудности, на решение которых вы не находите сил?
Сколько лет парню?
Вера, вы работаете, или учитесь, или то и другое, или ни то ни другое? У вас есть подруги, друзья? Квартиру вы снимали? Что у вас с родителями - какие отношения, далеко ли они, есть ли брат или сестра?