Добрый день!
Давно я здесь не был. Много чего произошло.
У нас умерла бабушка в августе. Теперь я живу пока в её квартире. И ищу себе другую кв. В Германии из-за наплыва беженцев очень сложно найти себе хорошую квартиру. Живу как «бомж», где есть место.
Теперь сложности и у отца. Рак прогрессирует . Так что вторая серия не загарами.
С женой не общаюсь вообще . Только по Е-Mail и только про ребёнка . Ни звонков , ни смс. И стараюсь приезжать в дом ( что-нибудь забрать) , когда её нет.
Бж продолжает встречаться с коллегой и даже уже ночует у него дома, когда я или родители забирают ребёнка ( спасибо геолакации, позже всё отключили) . Очень противно , когда об этом узнаешь. И она думает, что делает всё правильно.
Она рассказала своей маме , что я абьюзер и что произошло это всё , только моя вина . Это было ,понятно родители ей во всё поверят . Голова остыла у меня , начал понимать что произошло и почему.
Хочу тест на отцовство сделать, так как 10 лет назад нам врач сказал , что детей не можем иметь. Но жена когда вышла на эту работу забеременела
![🤷🏼♂️](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f937-1f3fc-200d-2642-fe0f.svg)
. Да и фразы от неё были: это все началось 10 лет назад( я не так к ней относился). Вот не знаю.
Теперь родители думают , что я ушёл и бросил её одну . Стали приезжать чаще ( раньше это была редкость) и помогать. Даже брат приехал её и по думу помогал( ну правда один раз ) за 350 км. Я прекратил её помогать с выплатами за кредиты( адвокат мне сказал) . Бж вспоминала мне это, но потом пошла на вторую работу в музей стоять у картин охранникам ( с высшим образованием).
С ребёнком я общаюсь сам по телефону или забираю на каникулы.
Иногда задумываюсь, может это всё и к лучшему , что так произошло, а не в 60 или позже. Когда приезжаю в дом присутствует осадок не приятный. Я уже не хочу больше в этот дом, хотя я много сам там строил.
Мы задействовали адвокатов . Будем делить имущество: согласились на то что дом я оставляю ей, а квартира в центре города остаётся мне . Развод будет в июне 2023 ( правила такие здесь. Год надо прожить отдельно).
У меня дела пока замечательно . Живу своей жизнью. Нашёл новую работу, но пока в раздуваниях. Ночами осваиваю программирование - хочу в эту отрасль попасть.
Пока всё ! Кидайте камни .
![😉](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f609.svg)