Всем приятного времени суток!!!

Совсем недавно попала на этот форум. Так как и многие заблудшие души, пыталась разобраться в себе, в своих поступках и своей жизни. Прочитав несколько тем, поняла, что здесь действительно общаются умные люди, которые пережили что-то похожее, и на своем примере способны помочь остальным.

А также специалисты, которые мудрым советом могут подсказать и направить на путь истинный. Итак, моя история….
Я замужем уже 11 лет. Муж меня очень любит… Но….Последнее время перестал за собой следить, любит крепко выругаться, да и особо развиваться не хочет – один интерес у него – компьютеры. Да еще и есть у него одна червоточинка, и я, к сожалению , сама ничего не могу с этим поделать… Он выпивает, так сказать для снятия стресса. (Руководитель отдела). Причем выпивает так, что совсем не контролирует себя…Даже изменил мне по пьянее в командировке. (Как узнала? Сама удивляюсь… Просто почувствовала и все… Даже в момент измены, как потом выяснилось, у меня обручальное кольцо с пальца слетело. Искала где-то час.) Водила его к психологу, ходила сама, так как психолог подозревал, что причина его выпаивания в семье… Но, после знакомства со мной, понял, что это не так. У него пил отец очень сильно.

После разговора мужа с психологом, психолог мне сказал, что его нужно подшивать, иначе дела не будет. Было все и слезы, и мольба , угрозы. По хорошему пыталась ему на примерах показать , чем это все чревато… вроде понимает, соглашается. Плачет. Просит простить… Хватает на 3 – 4 месяца… Затем снова срыв. Говорит, что очень хочет ребенка. Я говорю, если действительно хочешь, не пей хотя бы полгода, продержись, подтяни здоровье, не молодой уже. Но , опять таки на 3 месяца…. И вот год назад, случилась в моей жизни «неприятная история»…..- В моей жизни появился «другой»…. Он был женат, но в семье у него было не все в порядке. Я с ним полгода просто приятно общалась, ездили вместе на обеды, дальше постепенно стало затягивать в омут этих отношений. Было хорошо и спокойно с ним, но дальше поцелуев дело не шло. Что-то останавливало меня, не могла я ... Затем осенью он собрался ехать отпуск отдохнуть от всех перипетий домашних, хотел еще и обдумать все. Приглашал меня с собой. Но я не поехала. Все таки семья. Он приглашал еще с собой друга с женой, но в последний момент у друга подвернулась неплохая работа и он отпускает свою жену саму с ним на отдых… Сначала, конечно, было все нормально, продолжали общаться с ним в аське каждый вечер. Затем он стал куда-то пропадать…То есть перестал вечерами выходить в аську. Тогда я решила не мешать их «счастью» и просто пропала из его жизни, перестала писать, звонить и вообще поставила его в игнор. После приезда, он постоянно искал со мной встречь, писал в аську с другого номера. Я постоянно отнекивалась. В этот период он разводился с женой. Но после того, как он написал мне в одноклассниках, что скучает и постоянно думает обо мне решила с ним встретиться, поговорить… Встреча, конечно, была еще та. Уверял, что любит, что с той другой просто выпивали каждый вечер, поэтому не мог ничего писать вечерами. А так постоянно писал, но не получал от меня ответов и понял, что попал в игнор… Просил простить его за все, что сделал не так, говорил, что будет послушным, только что бы я была рядышком… Я согласилась… О Боже, зачем???? Я тогда просто попросила не делать мне больно. Он сказал, что никогда не сделает. Вообщем все закрутилось по сценарию… Но… Я постоянно чувствовала присутствие еще и той, другой (наверно интуиция хорошо развита…) Так продолжалось два месяца. Было все, и предложение его развестись с мужем и выходить за него и уверения его в любви… Я мучилась, так как чувствовала, что что-то не так. Я постоянно чувствовала присутствие еще и той, другой (наверно интуиция хорошо развита…) Расстраивалась, но понимала, что указывать ему не могу… Он уверял, что они только хорошие друзья и он ей помогает, а она ему. После того, как в очередной раз я попыталась докопаться до правды, выяснилось, что интуиция меня не подвела – на следующий день после признания мне в любви, он привозил ее к себе домой и они приятно проводили время.

Сам рассказал. Сказал, что его к ней очень сильно тянет и ничего с этим сделать не может. На вопрос а я? Он ответил, что и ко мне тянет, но со мной ровные отношения, а там же…. То привлекут, то оттолкнут. Вообщем страсть у них. На мой вопрос, хотел ли он что бы я осталась рядом, он сказал, что да, но я буду мучиться. И он сам не знает чего хочет. Тогда я попросила больше меня никогда не возвращать больше, и пожелала ему счастья с той , другой… Без скандала, истерик… Просто, развернулась и пошла…. Он, правда, обнял меня на прощание… Вот такая история… Банальная…. Но я в нее попала…. Сложность все ситуации еще в том, что он мой второй мужчина в жизни…. Поэтому, мне так тяжко…В душе, конечно, понимаю, что совершила огромный грех и очень сильно расскаиваюсь в этом. Страдаю очень сильно. Со здоровьем проблемы. Психолог мой не помагает мне... Не могу с ним настроиться на одну волну. Прекрасно понимаю, что с "другим" была просто страсть. Но... Очень больно.. Больно за свое поведение. И стыдно за свои поступки.
[/b]