Он вас сейчас пытается продавить, сломать.
Вы понимаете, что выбор у вас лишь один: либо он вас сломает, и вы будете участвовать в групповухе, либо вы по-взрослому прекратите плач о том прежнем и отшатнетесь от него. И тогда вы сохраните себя. Будет очень больно, потом очень противно, потом вы будете с себя спрашивать: как я могла с таким?.. Но все же вы выкарабкаетесь, одна. С ним — погибнете.
Вы же видите, никого, кроме вас, не удивляет, как это из ангела он стал демоном. Это потому что мы уже пережили это истории и получили ответ на эти вопросы.
Вы вот писали, какой он прекрасно-порядочный и почему же его повернуло на сексе. А так разве порядочный муж поступает:
Луара писал(а): ↑24 июн 2022, 13:54он записывал всё происходящее на диктофон, чтоб потом это слушали другие люди
Луара, дорогая, а хотите, я отвечу на ваш вопрос: как человек может измениться настолько кардинально. Как это возможно?
Даже он сам вам ответит:
Луара писал(а): ↑24 июн 2022, 14:03
у него могут быть подобные наклонности.. Муж сказал, что меняется его мировоззрение, и я (его жена) ничего не могу с этим поделать. Если я хочу быть с ним, я должна принять его таким. Он также сказал, что та другая девушка его понимает.
Его мировоззрение не поменялось, оно просто сделало окончательный выбор. За шесть лет семейной жизни, он окончательно понял, что ни дети, ни чистота, ни брак, ни вы как уникальная личность ему не нужны. Он наигрался в пай-мальчика, и его потянуло в другую сторону, которая на время пряталась. Но она была! Вы наверняка вспомните что-то из прошлого, что вас поражало, но вы предпочитали сказать себе: не может быть, он не такой!
Кстати, как вы отреагировали, когда поняли, что он записывает интим и дает это кому-то слушать. Кому?! Зачем?!
Делите с ним квартиру и разводитесь. Один совет: поскорее от него уходите. Это зараза, и вы уже ею поражены. Пока в малых дозах. НО вам все равно придется лечить душу после такой травмы.
А уходят так: просто в минуту собираются и уходят. Нельзя ни тянуть, ни размышлять, иначе вы не сможете уйти. Надо просто осознать степень опасности оставаться рядом с ним.