Плюс та бывшая очень хитрая женщина. Манипулирует ребёнком.
До этого она с кем то жила и не трогала его
Как тот мужчина ушёл и она осталась одна- так понеслось.
Могу вам сейчас посоветовать во-первых, не дожидаясь развода, подать на алименты(пусть даже муж и безработный, там назначается средняя сумма, которую он должен выплачивать), если даже он не будет выплачивать, за ним будет копиться долг, который вы сможете с него потом взыскать через суд. Два месяца не платит, сразу в суд, и в суде просить наложить арест на его имущество для обеспечения выплат. Это распространенная практика, поверьте.СВЕТЛАНКА1986 писал(а): ↑09 июн 2022, 10:15 Ещё не знаю как хочу и как действовать дальше .. Конечно он и будет бегать на 2 стороны. Выдержит ли моя психика я не знаю.
С холодной головой мне здесь и сыну жить выгодно
А как он считает нужным? Светлана, одно дело, когда муж осознает свою вину, раскаивается перед вами, просит прощения и уважает ваши чувства и вашу боль, и совсем другое, когда он ставит себя в позицию " та дочь и отношения с ней важнее", чем чувства законнной жены.Он в открытую заявил что будет делать так как считает нужным!
Суть не в том его это ребёнок или нет. Суть в том, что человек врал 5 лет!!! А признался, скорее всего, под нажимом обстоятельств. Его признание не равно раскаянию, что доказывает последующее его поведение. Раскаявшийся повёл бы себя по другому, понимая, что совершил и какую боль причинил. И уж точно не стал бы ездить к матери ребёнка домой.