Имейте в виду, что у вашей жены на вашу жизнь другие планы, она предлагает жить ТАК дольше, чем вы себе запланировали, не полгода,.. Она сказала будем жить вместе, но без поцелуев и секса.Как друзья.пока ребёнок не вырастит, не хочет ему жизнь ломать. А она нашла нового хорошего по работе коллегу...я пока живу с ней, но не знаю как дальше.
А вы у юриста проконсультируйтесь и готовьтесь уже!я склоняюсь к разводу с разделом имущества 50/50.
Во-первых, у вашей жены понятия подростка, что бабочки в животе должны быть до гроба, муж должен на руках носить, целовать, баловать и т.п.. Это уже ошибочные установки. Во-вторых, причина её измены находится не в вас, а в ней, в её мировоззрении. Она влезла в чужую семью, где трое детей! Она не ценит свою семью и не ценит чужую. Для неё семья, брак- это игрушка, которую можно поменять, выбросить, когда надоело.
мы оба виноваты были....что я потихоньку охладел к ней. Стал меньше уделять ей внимание.( где-то больше где-то меньше).
А совет этого психолога вы, видимо, считаете правильным и он вам подходит на все 100?Saref писал(а): ↑28 май 2022, 17:44 Я не правильно вам преподнёс. Я не хочу с противоположным полом заигрывать. Мне один психолог посоветовал , чтобы понизить значимость жены , нужно просто общаться с другими женщинами , но не больше. Я за эти года только мало общался с Ж. Потому что была своя КОРОЛЕВА.
Ещё раз повторю, так говорят все блудники, они настойчиво винят другого в измене, но не себя. Ваша жена не раскаивается ни в том, что изменила вам, ни в том, что изменила с чужим мужем, у которого трое (!!!) детей! Вот это страшно. Она ослеплена. И ваше желание бежать от этой грязи правильное. Неправильно вариться в этом "ради ребенка". Ребёнку такие жертвы не нужны. Ребёнку нужны здоровая семья и адекватные родители, которые любят друг друга, то есть уважают и ценят. Ваша дочь замечает многое, скрыть такое невозможно от ребёнка.А вообще-то моя жена мне всё объяснила , что я совсем сам виноват.
Всё-таки " мы" для вас ещё есть? А с любовником ваша жена часто встречается?мы стали больше проводить с ребёнком времени, чем раньше.
Jenova писал(а): ↑30 май 2022, 22:32 Да уж, ситуация. Мои соболезнования по поводу ваших близких.. По поводу психолога - не тратьте деньги - вам самому они нужнее. Нет врачей от головы, есть психо фармакологи. Либо они просто будут вас слушать и рубить с вас деньги ( это можно с и друзьями сделать за так), или будут вам прописывать различные седативные препараты и превращать вас в овощ. Да может какое то время так будет легче , но проблему вы не решите. ТОлько заглушите боль - хотя в вашем случае может такое и понадобится.
У вашей жены сейчас конфетно букетный период - повторяю еще раз, и повлиять на нее словами никто не сможет. А то что она постоянно общается с любовником - дает ей силы и раздувает в ней страсть. Самое смешное - что я такою ситуацию вижу даже среди моих знакомых уже 3 или 4 раза. По факту люди меняют себе пару а проблемы остаются те же . На работе она завела простой служебный роман. Он(лавелас) такой умный и красивый, она чувствует себя рядом с ним опять женщиной.... А еще не удивлюсь если через какое то время она начнет называть его мужем, ее человечком и тд. - Банально, глупо - обычное самовнушение вызванное гормональной бурей и кризисом среднего возраста . Самое поганое, что в ее случае глаза точно раскроются, тк отец 3 детей да в фатерлянде имеет очень жесткие социальные обязательства и вести полноценную жизнь даже в случае полного разрыва с семьей не сможет. Там не будет нужных доходов, и от алиментов он бегать не сможет - для строительства счастливой жизни нужны деньги . А то что он кинул своих 3 детей - говорит о нем намного красноречивее чем что либо. Но увы - страсть порой закрывает глаза ... Посоветуйте ей пообщаться с его женой - и посмотреть в глаза его детям, чтобы она рассказала что у них такая любовь. Ох я даже боюсь представить эту женскую потасовку. А возможно жена просто порвет своего горя ловеласа как тузик грелку. На 90% жена и мать 3 детей ничего не знает.
Помните про дочь - чем больше любви и заботы она увидит от вас, тем больше отдачу она будет давать вам. А это именно то что вам нужно. Она точно все чувствует, и для вас она может стать той опорой которая поможет вам удержаться на плаву. Вернее - она для вас, а вы для нее. Жена сейчас это больной наркоман ... который будет всех вас очень тяготить. Но увы - общая крыша... и что бы у вас не было в дальнейшем - вы долны проявить себя как отец и как мужик, который в отличии от того лавеласа - не сольется , а будет заботиться и тащить свое чадо вперед.
Держитесь, боритесь и не опускайте руки. Сейчас у вас черная полоса - но всегда после черной полосы наступает светля.
Тоже самое мне жена сказала. Слово в слово. Только не было измен с моей стороны. Что я не могу тебя изменить и я с этим смирилась и хотела даже уйти но из-за ребёнка оставалась . А теперь появился хахаль и ты мне не нужен, но ребёнку да.Narine писал(а): ↑31 май 2022, 12:40
А я так и поступила. Из-за меня же изменил, я же виновата! И я, изучив теорию, стала претворять ее в жизнь под лозунгом: даешь правильную семью! Исправила поведение, да и кое-что из его (мужниных) претензий тоже исправила. И вот так, день за днем, старалась пять лет…
Вы даже не представляете, каково было мое изумление, когда до меня (как до жирафа) дошло, что от меня вообще ничего не зависит. Ни-че-го! Ровным счетом.
И вы уверены, что сможете жить с женой, которая вам изменила, которая имела постель с другим? Вы готовы это забыть? Прощения ведь у вас никто не просит и не попросит, так как виноватой себя она не считает, наоборот считает себя жертвой, что терпела такого плохого мужа как вы. Вы это сможете проглотить и жить с нового листа? С чистого листа не могу написать, так как чистота отношений уже испорчена и без покаяния не восстанавливается.Надежда у меня ещё есть сохранить семью.
Да я и так съезжаю на следующей недели. Из дома. Сейчас жена уезжает на 3 дня в командировку, с понедельника она дома. Вот тогда и уйду. Я уже все переосмыслил. Пусть живет как хочет.Arina5543 писал(а): ↑01 июн 2022, 12:12 Автор ! Вам просто необходимо разъехаться. Не разводиться , а хотя бы просто пожить отдельно от жены.
Как вам такой вариант : сдать дом в аренду и на эти деньги снять две отдельных квартиры . Пусть маленьких , но отдельных.
Хотя бы на полгода - год.
А там , как Бог решит : или оба придёте к решению продажи дома и раздела имущества или ...
Что такое дом ? Просто стены. А вы цепляетесь за него как за последний бастион.
Ребенок вполне может жить пополам с каждым родителем.
Подумайте . Это вполне приемлемый вариант в вашей ситуации.