До этого за месяц-у меня на УЗИ нашли полипы в матке, больше года я мучалась от жутких менстр.болей. Сказали, что это гормональный сбой. Я понимаю все:мне 30, я не веду норм.половую жизнь, нет детей. Мне сказали,что надо делать опнрацию и удалять полипы и ставить горм. спираль.
У меня от возмущения нет слов!
Автор, идите к другому врачу, а затем ещё раз к другому. Надо услышать несколько мнений, к сожалению, часто один врач говорит, срочно операция,а то смерть, другой говорит, попробуем полечить, измените образ жизни. Поэтому ВСЕГДА СОМНЕВАЙТЕСЬ и спрашивайте мнения нескольких специалистов. Очень многое зависит от опыта врача, от его отношения к человеку, от того у кого и где он учился.
Это вам понятно? С операцией и горм.спиралью торопиться не надо. И тем более искать из-за этого мужчину тоже не надо. И по секрету всему свету, знаете сколько болезней у замужних и блудниц? Об этом никто не скажет.
Из ваших последних сообщений я поняла, что вы срочно хотите отношений, прикрываясь болезнью, а рассказывая об этом молодому человкку, вы хотели его разжалобить, то есть вы пытались им манипулировать, к тому же истерика ваша выдала вас с головой и оттолкнула его.
Вы нарисовали себе в голове картинку, а он, этот мужчина, должен был её осуществить. А у него был план блудных отношений.
И да вам придётся жить без мужчины ещё какое-товремя.