Vasiliska12 писал(а): ↑06 фев 2022, 15:24
Всем привет.Я бы хотела поделиться здесь событиями, диалогами, которые произошли с последнего моего сообщения на форум.Прошел месяц, как муж обьявил о разводе. Я полетела за вещами. В мой приезд у нас было 3 диалога, которые окончательно меня разбили.
Муж.Уже переключился на новую жизнь. Купил блендер, готовит смузи каждый день.Начал спортом заниматься. Все демонстративно при мне.Купил сноуборд,экиперовку.Ездил с друзьями кататься, время проводит хорошо.
Выяснилось, что благодаря нашему браку он понял, что хочет стать счастливым.А со мной был несчастлив.несчастлив!!Что все дни со мной превратились в манную кашу, а в других семьях не так.Там активность. Что все у нас не так.Вспоминал мне просроченные таблетки которые я дала раз..10. С психами. Уже придумал, что они просрочены не на 3 года, а на 12.Выковыривал из памяти старые бытовые ссоры, претензии, я уже об этом забыла.В целом стиль общения был построен на том, что ему не нравилось, и как несчастлив.В день выяснения технических вопросов по разводу, он начал говорить, что ему жаль что все так, что мы не сошлись, ну как же так, он пытался, столько вложил в эти отношения и так далее.
Несколько раз снова упомянул, что я о нем лишь иногда заботилась.Сложных блюд не готовила.Он прожил недельку без меня, и, дорогая, мне норм!я не вижу, чтобы что-то изменилось(быт, уют). он уже 4й раз упомянул, что нам не о чем поговорить, обсуждаем бытовые темы.Чувства остыли.При упоминании всего того, что я делала для него, было лишь пожатие плечами.Типо "ок".
Про финансы.Он не чувствовал себя мужчиной, у него было постоянное чувство вины потому что, он мне что-то недодает.Сказал, тебе нужен патриархальный мужчина. У нас был серьёзный конфликт год назад, после которого он собирался разводиться(там вина моя есть), и вот он напряжении года наблюдал за мной.. как выяснилось.
Сказал, ему уже 35 скоро, не хорошо мужчине в таком возрасте разводиться.
Вновь упомянул, что мужчина вкладывается по финансам чуть больше, женщина чуть меньше, но в целом +- на равне.У нас не так.
Вспомнил, что моя мама всю сознательную жизнь не работала, и я такая же.
На самом деле, тем чем я сейчас занимаюсь, начало приносить хороший доход.Но это привязка к месту. У меня есть мысли продолжить это дело, есть клиенты которые меня ждут. Но придется найти вторую работу.
Почему ему так легко все сошло с рук???У него никаких изменений, работа, квартира все есть.
Почему человек может так поменяться?
В том году он мне при ссоре сказал, что я ему как сестра.А я ответила, что с сестрой не спят.и он снова вспомнил мне про сестру, он слушал какое-то интервью с актером, и тот говорил так о своей бывшей девушке. Якобы, муж не один такой с ощущениями "женосестры".
Сказал, надо было пожить вместе как он и хотел, а потом жениться. Мы с тобой очень разные!
Приводил много поводов, высосанных из пальца. Я уже о многих и не вспомню.