Проходит время, день, два, но мне не легче, а еще больнее, обиднее, за себя и за сына. Ведь он предал не только меня и своего сына. Мама говорит, что бы я его простила, ради нее, дала еще один шанс. Но кого прощать, если он у меня не просит прощения. Свекровка тоже переживает, говорит, что он уже обо все жалеет, что ходит к психологу, и якобы хочет обратно вернуться. Ну, конечно, мне думаается что он сейчас остался ни с чем. Возможно та девушка его тоже бросила. А от него никаких действий не вижу. Я понимаю, возможно он запутался, может ему тоже не легко. Наверное, где то, когда-то он сломался, что если стал таким. Вчера я поменяла замки, он мне ключи от квартиры не отдал. Я успокаиваю себя, что мне не о чем жалеть, я должна радоваться, и сказать спасибо ей, за то, что она избавила меня от него. Но больно от того, как он мог так поступить? Неужели он хотя бы не подумал о сыне?
С дочкой от первого брака он не общается, т.к. бывшая увезла ее от него в заграницу и всячески скрывает ее от него, возможно она также меня обвиняет во всем. Еще один плюс из всей этой истории, то, что мы со свекровкой откровенно поговорили и все расставили по местам. Ведь она думала, что их сына развела я, и каждый раз когда она слышала как плачет ее внучка, проклинала меня. Теперь понимает, что чудовищу не я, а ее сын. Я знаю, какой бы он не был, мне трудно будет все это забыть, а простить я наверное не смогу. Как говорится я ему душой, а он мне задом. Знаю, пройдет время и все будет у меня и у сына хорошо. Ему действительно не нужен такой отец. Все говорят, что все мужики изменяют, это закон природы, надо простить и сохранить семью. Да я с этим согласна, но я не видела что бы муж поступил, как мой.
Удалено модератором. Разве, поступают так, мужья стараются прежде оправдаться перед женой, а не перед любовницей.
Вы и она в равных условиях.У Вас просто "срок" больше.Простовика. А этот, мне ничего не сказал, только претензий к тому, что я сама виновата. Видите ли, я постоянно его ругаю, приказываю ему, что он стал подкаблучником. Но я никогда не пыталась сделать его подкаблучником, а наоборот, всегда пыталась узнать его мнения. А как после всего что он мне сделал, мне с ним не ругаться. Он мне даже свадьбу не смог сыграть, сказал, что у него уже была одна свадьба и этого ему достаточно. Хорошо и тогда я промолчала, но я же не должна постояянно закрывать глаза на все его оскорбления. Я знаю что мне нужно, мне нужно его простить в душе, что бы моя боль прошла, и тогда у меня будет все хорошо. С обидой трудно жить. Мне нужны еще мои нервы, силы для сына. А эти два года заабыть как страшный сон. Ведь я уже счастливая женщина, у меня есть сын. И должна верить в то, что когда нибудь я встречу своего Мужчину. И надеюсь на то, что такие уроды как он, больше никогда не встретятся в моей жизни. Если честно, вы меня так успокаиваете, я с нетерпение жду от вас ответов, ведь в такие минуты, хорошо когда есть понимающее тебя люди. Я знаю, что он еще не раз вернется и будет умолять приняять его обратно. И я должна, должна устоять перед ним. Хватит, хватит себя так унижать, хватит быть тряпкой. Жаль, что сейчасмне обстоятельство не позволяет ухеать с сыном, куда нибудь подаальше от всего, хотя бы на время. вы пправы такой отец, моему сыну не нужен, и не нужны мне его алименты. Надо ппостараться начать новую жизнь. Сегодня же встречуть с подружками и схожу куда нибудь. Ведь все интересное ждет меня еще впереди. Я знаю, что все это я переживу, ведь без расставанья, не бывает новых встреч