Знаете Ники, а мне совсем не нравится, что из этой даты сделали мы сами какой-то культовый праздник. И вот теперь мы горюем, если на эту дату что-то пошло " не так".Niki80 писал(а): ↑01 янв 2022, 05:32 плачу. Я осталась одна на Новый год в своей съемной квартире.Так случилось. Новая жена моего отца не хочет видеть меня в их доме на Новый год. Недавно работала в паре с матерью того парня. Так она позвала меня в гости. Сказала:"Приходи на чай как моя подруга" Естественно я отказалась.
Как хорошо, что есть такие люди, как вы!!! Это даёт надежду, что разрат, который окутал всех и вся, почти всех, не победит в этом грязном и жестоком мире.. У меня никогда не было близких отношений с мужчинами.
А вас это устраивает? Ответьте только честно и не мне (потому что мне-то что - это ваша жизнь), а Самой Себе. Если человек в какой-то (любой) ситуации только плачет и ничего не делает, чтоб ситуация изменилась - его(ее) всё устраивает. Плакать, жалеть себя, требовать сочувствия от других, наслаждаться собственной правотой на фоне несправедливости мира.... Вам в кайф, да Ники ?
Плакали, потому что остались одна. С кем бы вы хотели встретить новый год? С детьми? Их надо родить. Но прежде, вам нужно понравиться внешне их отцу, чтобы он взял вас замуж.
Из ваших ответов у меня всё-таки сложилось о вас вот какое мнение - капризная эгоистичная женщина, которой уже стукнуло 30, а она ведёт себя как десятилетка. Только требует от всех всё : не хочу быть взрослой- но хочу, чтобы меня принимали и понимали, терпели все мои капризы; не хочу быть привлекательной для мужчин- но хочу, чтобы мужчины меня любили, и чтобы мужчина соответствовал моим требованиям, а не абы какой( двойные стандарты - сама не хочу соответствовать, а мужчина должен); хочу, чтобы всё в жизни было по-моему, чтобы мне было хорошо и комфортно- но сама не хочу меняться, хочу, чтобы законы жизни поменялись.
Ники, вы имеете право не краситься. Уясните это для себя. Право у вас такое есть. Не надо из этого делать подвиг или драму.
Что вам делать? Не провоцировать на это вытирание о вас ног, как минимум. И не позволять это делать. Пока что вы поступаете ровным счётом наоборот.
Ужас какой – так грубо разговаривать с женщиной. И вы не встали и не ушли после этих слов, а продолжили общаться и навязываться с "серьёзным разговором". Разве удивителен результат этих отношений? Конечно, он хотел от вас только постели, раз у вас французские поцелуи были уже на втором свидании. Уважающий женщину мужчина этого бы не позволил себе, а уважающая себя женщина – мужчине. Очевидно же, что раз с этого начинается ваше общение, то оно про постель, и ни про что больше.
Когда вы допускайте всё это, то мужчина делает вывод, что вы секса хотите на самом деле, а не серьёзных отношений. Вы говорите одно, но допускайте тесный физический контакт, как поцелуи и зажимания. Разве это о чистоте намерений вас обоих? Про мужчину понятно, ему надо склонить вас к блуду, а вы зачем играете в его игру? Вам нравится, что едва знакомый мужчина зажимаетт вас?Было еще два свидания: французские поцелуи, зажимания Объятия и поцелуи, приглашение в его квартиру. Намеки на секс.Я отказалась.
В общем вы были на волоске от блуда, но тут вмешался товарищ случай.Niki80 писал(а): ↑30 апр 2022, 23:50 Это было очень странно. Мы сидели на лавочке. И он начал целовать меня. Это было очень странно. Это был первый поцелуй в моей жизни. Я не успела опомниться. У меня случилась некая деперсонализация. Как будто это делаю не я,а кто-то другой. Поцелуи были очень откровенные. Я никогда в жизни не целовалась. Потом это продолжилось еще на двух встречах до того,как мы вообще прекратили с ним общаться
От чего вам больно и неприятно, можете ответить?
А он понравился вам? Что конкретно вам понравилось в нем?Я думала,что я ему очень понравилась...
А что изменится в вашей жизни к лучшему от наличия парня? Напишите конкретно по пунктам.... Я думала,что после стольких лет одиночества моя жизнь изменится к лучшему....
Это ваша мечта? Какой парень должен быть рядом с вами?...мол, у меня появился парень...
Чего вы ждали от этого знакомства? Чего "большего"?..мы начнем отношения,начнем встречаться. ... И наконец-то начнется что-то большее...
А разве он обманул? Что конкретного он обещал, говорил, намекал?Мне очень грустно от того, что я позволила ...обмануть себя