Вы, Мирослава, не совсем мне кажется искренни, желая ему всего наилучшего. Мне кажется, вы себе врёте. Ведь он предал вас. У вас агрессия должна быть к нему, а не благожелательность.Мирослава7 писал(а): ↑08 дек 2021, 13:16 Narine, здравствуйте! Не желаю ему зла, мне его жаль. Желаю чтобы у него все было хорошо во всех планах, но не со мной точно)
Также не совсем понятно, как вы его можете жалеть. Опять таки: он предал вас. Далее: он взрослый мужчина, с руками, ногами и головой. Вы правда думаете, что он достоин жалости? Человек, который мучил вас.
И последнее: ему плевать на ваше жаление и желание (ему всего наилучшего). Он сам решит и выберет как ему жить, что делать и с кем спать. У вас нет над ним контроля. Не в вашей власти его жалеть и ему желать. А вот над своей жизнью у вас власть есть. Оставьте своё жаление и желание для самой себя.
Единственное, что подконтрольно вам из этих фраз - "но не со мной точно". Точнее, наоборт: вы можете выбрать быть не с ним. На этом сфера вашего влияния заканичивается.