Смотрите, что получается. Вы в молодости встречались, но мужчина на вас не женился. И стали встречаться снова после его развода, и снова он на вас не женился. Это не случайность. Вывод один, мужчина вас никогда не любил и не видел своей женой. Как бы жестоко это сейчас не звучало, но по сути он ничего вам не должен, так как вы ему никто, просто сожительница, обслуживающая его по всем фронтам. Он не взял на себя обязательств, женившись на вас.
Почему вы были в нём так уверены, раз он даже жениться не хотел? Это уже звоночек в сторону того, что мужчина ненадёжный. Вы так любили(скорее всего с молодости и всю жизнь ждали), что не желали замечать очевидного?
Lilit78 писал(а): ↑26 июн 2021, 19:51
Я не согласилась быть сожительницей. Я безоговорочно доверяла этому мужчине. Я не думала, что загс это важно.
Не обманывайте себя, вы как раз согласились быть сожительницей на целых 6 лет!!! И доверие к мужчине здесь не при чём. Если женщина разрешает собой пользоваться без брака- это не про мужчину , это как раз про женщину, её выбор. Вы просто были готовы на всё ради этого мужчины. Загс- это важно, не потому что это гарантия непредательства (предать могут и в браке), а потому что это показатель отношения к вам мужчины. Если хочет жениться, значит действительно настроен серьёзно и готов взять на себя обязательства за вас. Неужели вы этого не понимали?
Lilit78 писал(а): ↑26 июн 2021, 19:51
Я крещенная, была на исповеди, Батюшка простил грех сожительства при условии что слелаю все чтобы исравить этот грех.
Вы молодец, что признали и исповедали грех. Но его нельзя исправить, его можно только не совершать в будущем. Для этого вам надо изучить всю информацию про семью и брак, про блудные отношения, переосмыслить всё, сделать, так сказать, переоценку ценностей. И главное, вам надо понять, что всё что с нами происходит, в большей степени дело наших же рук, поэтому так важно иметь чёткую позицию во всём, и в отношениях между мужчиной и женщиной тоже.