Дариночка, я уверена, что вы понимаете, что происходит на самом деле. Просто вам страшно его потерять, и вы придумываете ему всякие оправдания, а сами прячетесь за непонимание.
Если в двух словах: он не планирует жить с вами, жениться на вас, иметь детей от вас. Он планирует пока, временно, а не постоянно, иметь вас в качестве любовницы, ничего вам не обещает, почти явно говорит, что, скорее всего, ваш брак никогда не случится. (Почти — потому что мужества сказать правду в глаза у него не хватает.) Но он уверен, что вы вместе с ним играете в эту игру, на самом деле видите все его намерения, но миритесь с этим.
Кстати, это так и есть, вы миритесь со своим положением любовницы.
Насколько он дорожит вами, ясно из этого:
darinochkaaa писал(а): ↑08 ноя 2021, 10:33будет ли это,он не гарантирует и ставит меня перед выбором.Что рещение моей уйти или быть вместе
Ваше решение — уйти или быть вместе. Он палец о палец не ударит, хотите жить так — живите как есть. А как есть? В неуважении с его стороны. Но чтобы вы с крючка не сорвались, пока он еще имеет к вам интерес, он вам говорит: люблю.
Получается: одно его лживое слово против множества реальных действий и нелживых, но туманных слов. Перевешивает пока первое.
Можно разобрать все его фразы и "перевести" их на язык истины, но зачем? Все ведь и так ясно, и вам в том числе. Не бойтесь увидеть наконец правду о вашем общении. Иметь любовницу очень выгодно. Не отвечаешь ни за что, свободен, никому ничего не должен. Вас это устраивает? Подумайте хорошенько и не прячьтесь от реальности, рано или позно она вас все равно настигнет.
Итак, выбор действительно ваш. Сожительство или просто близкие отношения без брака — это заведомо обреченные отношения. Брак не заключается именно потому, чтобы впоследствии безболезненно выйти из этих отношений. А если человек ставит себе такую цель, значит, нет в нем никакой любви.