1) конкретные люди - атаман Разин, атаман Ермак, качества, которые в них привлекают - дерзость, смелость сила. Из реальных людей - спортсмен Радиф Замалиев. Мне не хватает мужества.Narine писал(а): ↑20 окт 2021, 07:34 Эльдар! Вы можете сконцентрировать внимание и ответить на конкретные вопросы конкретно? Как может быть идеалом сословие? Что такое казачество? Я спрашивала про конкретных людей либо это абстрактный образ, но наделенный определенными качествами — эти качества тоже конкретны.
Проблема в том, что вы все время уходите от конкретных вопросов в заоблачные дали, и это не тип мышления, а неспособность сконцентрироваться и говорить о предмете, а не вообще.
И на ответы вы отвечаете не на наши, а на свои. Я спрашивала: всегда вы боялись своей матери? Ваш ответ: я ее люблю, но боюсь. Это разговор слепого с глухим.
Давайте последнюю попытку. ВЫ найдете все вопросы, которые вам были заданы, выделите их цитатой и напишете конкретный ответ на вопрос, а не на то, как этот вопрос преобразовался в вашей голове. Разговаривайте с нами, а не с собой. Справитесь — будем думать дальше. Нет — прекратим эту беготню на одном месте.
2) неспособность сконцентрироваться - Вы правильно отметили черту моего характера, в детстве я был аутичный, замкнутый, образ "болезненный ребёнок" не умел дружить, но особо от этого не переживал, уже писал, , плохо чувствую эмоции человека не умею поддерживать разговор, замечаю проблемы с мышлением 3) не знаю, без одобрения не мог ничего делать, ругала в детстве за ошибки, но не часто, я старался заслужить внимание, у меня видимо, был страх