Доброй ночи ! Я оказалась в ситуации когда с человеком прожили более 2 х лет в гражданском браке , очень хотел детей , испытывали к друг другу чувства , хотя ему 43 мне 34 на данный момент , как дети держались за руки , везде вместе , поцелуйчики и т д .Но увы при сроке 20 недель , мужчина собрал вещи и ушёл молча игноря разговор ,в момент моего отсутствия дома , ушёл к бывшей гражданской жене с который 2 е маленьких детей .Больно , обидно и тяжело морально сейчас , у меня второй ребёнок ( первый ребёнок родился в браке , но бывший супруг , оставил нас ещё до рождения по причине тюремного заключения , далее вышел тяжело больной, Что не позволило жить нам в нормальном браке , что привело к разводу ). Я воспитывала ребёнка одна , которому уже 10 лет , спасибо родителям , помогли с воспитанием , стать на ноги , устроить быт и Карьеру ).Сейчас ситуация , когда я головой понимаю , что этот мужчина не достоен даже разговора о нем , он в своё время ушёл ко мне якобы по большой любви , но общение с детьми не прекращал и я была не против , полностью на его обеспечении дети и бывшая . Морально очень тяжело второй раз быть беременной одной да ещё жить с этим человеком в одном небольшом городе , где куча знакомых .
Знаю будет девочка , жизнь изменится , все наладится и он приползёт не раз , но что сделать сейчас с этой душевной болью и просто жить . Понимаю от любимых не уходят , знаю , что ничего хорошего с ним не будет, да и у него , столько лет ничего нет , Даже жилья не Заработал и я человек руководитель банка с хорошей зарплатой , образованием , внешностью оплакиваю этого Кобеля. Судьба у всех разная и если суждено быть счастливой , оно будет даже и в 50 можно встретить мужчину для жизни и любви. А сейчас надо это пережить и переварить , через год рядом будет дочка и мой взрослый сын и я молодая красивая мама.вытираем слёзы , сентиментальность И живем дальше
Отделено от темы "Мужчина ушёл и оставил меня беременную одну. Помогите пожалуйста советом!".
Алиса, пожалуйста, ставьте знаки препинания по правилам русского (и других языков): сразу после слова идет знак препинания, не нужно пробела. Потому что трудно читать, это раз, и это нарушение правил форума (п. 6), и неуважение к людям, это два и три. Подробнее тут: viewtopic.php?f=69&t=30020
alkesh