Модератор: Семейные психологи
Идеальных людей не бывает, идеальных отношений тоже не бывает. Кого бы вы ни встретили и как бы он ни ухаживал поначалу, каким бы себя поначалу не показал, разочарования неизбежны или почти неизбежны, так уж устроена жизнь. Того, кто ваш образ и идеал, вы, весьма вероятно, просто очень мало знали.насчёт влюблена не знаю, я уже спокойно о нём вспоминаю и редко. Но он тот образ, о котором я мечтаю, мой идеал. Именно таким я вижу своего мужчину.
Есть разные женщины, есть разные мужчины, каждый решает для себя, что ему нужно и с чем он хочет и может справляться. Ничего само собой разумеюшегося в таких вопросах нет. Постарайтесь не обобщать и говорить о себе.Не справиться, само собой, так как всем нужна мужская поддержка. Обеспечить семью, как мужчина, это невозможно.
Ксения, может нужно разобрать ваш конфликт, вспомнить, что происходило тогда и произошло?Я же не всегда к нему так относилась, я была уверена в своём выборе, я его искренне любила, ребёнка захотела только от него, у нас были идеальные отношения около 3х лет, пока не наступил конфликт.
Поэтому я ищу причину, почему сейчас я запуталась и не могу понять, нужен, или нет. Почему сейчас нет тех чувств. Обиды их перекрыли, или что. Можно ли что-то наладить вернуть или это уже всё. Как разобраться в себе, где любовь, а где обида.
Чем он вас так затронул? И как он с вами поступил?Да, мой идеал не идеальный, даже как он поступил со мной в итоге, говорит об этом. Но тем не менее, его образ у меня в голове остался.