Но ваш знакомый ведь и не предлагает ничего безнравственного, он говорит, что "главное, чтобы была любовь".
Похвально! Так правильно!Мне бы хотелось брака, а не сожительства ...
То есть вы уже сдаться готовы? Мужчину ещё в реальности не видели, но блуд мысленный уже есть, осталось за малым.Я чувственный человек, самой половой любви очень хочется, поэтому вполне вероятно, что я ему уступлю.
Как раз смеете...нет..не требовать, женись мол, а выразить свою точку зрения и пожелание не только можно сметь, но и надо. Это называется диалог между людьми. А если один гнёт свою линию, а другая не смеет сказать ничего, это не диалог, это манипулирование, это построение нездоровых отношений...., но я не смею требовать этого от Александра
Вы усиленно фантазируйте на тему блуда, а значит уже сдались, и эта тема на форуме для вас как последняя попытка услышать глас Божий? А вдруг вы разочаруетесь и вам будет противно целовать этого человека или ему вас? Ну бывает же такое!?Но я чувствую, что когда мы в реальности встретимся, нам будет очень хорошо вместе (в общении, в возможных поцелуях и объятиях) .
Получается для жениться у вас возможности нет, а для блуда есть. Вы сама не видите лукавства в своих словах? С браком мы не можем спешить, у нас условий нет, а вот блуд можно, для этого есть и место и время?тому причины: моя инвалидность и частичная несамостоятельность, расстояние между нами, невозможность пока кому-то из нас переехать в родной город другого - Саратов или Подольск
А причём здесь ваша инвалидность? Много здоровых девушек томятся от одиночества. Вы считаете, что со своим нездоровьем должны радоваться, что на вас хоть кто-то обратил внимание? Так это тоже про нездоровые отношения. Вы считаете себя хуже, недостойны этого Александра, вы хотите его отблагодарить за то, что он 8 месяцев проявлял к вам интерес? Вы не правы! Вы достойны законного брака и законного мужа! Это Александр должен стесняться предлагать девушке блуд. Но он не стесняется....увы... и тянет в вас в пучину греха.тому причины: моя инвалидность и частичная несамостоятельность..
Мне кажется вот здесь корень ваших терзаний и неуверенности. Это то что лежит на поверхности в самом начале вашего рассказа. Ну и что, что инвалидность. В мире масса людей с ещё большими проблемами чем у вас, которые живут счастливо. Одна история жизни Ника Вуйчича чего стоит. Почитайте о его судьбе. Там про взаимную любовь очень много. Только не говорите что он исключение из правил. Что под силу одному - под силу и другому.У меня инвалидность - ДЦП. Из-за неё долгое время думала, что никогда не будет у меня взаимной любви.
Вам придётся сделать выбор! И это только ваша ответственность. Если нужно мнение со стороны опытного бывшего ловеласа, который своей одержимостью к чувственным удовольствиям довёл себя до последней стадии алкоголизма, скотского состояния и психушки: мальчик тупо хочет с вами переспать, обрабатывает в соцсетях, готовит почву чтоб у него в июне с вами ничего не сорвалось. А там, как говорится в объявлениях о знакомстве, при взаимной симпатии возможен брак. Кстати, странно , вы пишете что не виделись за несколько месяцев знакомства. Сейчас все приложения с видеосвязью. Как это вы до сих пор его не видели. Либо вы об этом не упомянули, либо должны быть причины не показываться друг другу.Я чувственный человек, самой половой любви очень хочется, поэтому вполне вероятно, что я ему уступлю. Но при этом потребность в какой-то нравственности есть.
А зачем так радикально? Сразу женись и точка. Название вашей темы звучит пугающе. В жизни не нужно никого ни о чём упрашивать. Пусть приедет. Проведите вместе время. Присмотритесь. Ничего от него не требуйте. Ничего себе не фантазируйте. Лучше до приезда ему сказать чтобы на секс не рассчитывал. Мягко и с любовью. Возможно тогда встреча и не состоится. Вы увидите истинные мотивы человека. Но это если вы всё же решили держаться своих убеждений и принципов, а не ищите здесь поддержку в виде отзывов типа « всё хорошо, бедная девочка, секс до брака нормально, и ты достойна маленьких радостей».Я не знаю, как сформулировать свой вопрос. Всё зависит от нас. Но я колеблюсь между блудом и жёстким отказом - "женись на мне, и точка!". Я не хочу жёстко чего-то требовать.
Спасибо за честь.
Вы помните Библейскую историю про всемирный потоп и Ноя?, может быть, целомудренная любовь действительно постепенно уходит в разряд сказок?.. психологи высказывают мнение, что институт брака в будущем вовсе исчезнет (
Так это для меня и была другая тема, не связанная с моим виртуальным другом - более философская, общая.MartinaM писал(а): ↑06 июл 2021, 21:14 Екатерина, а вы зачем вторую тему создали по тому же вопросу? Вам ведь в первой все ответы были даны, да только вам они не понравились и тему вы забросили. Есть ли смысл с тем же вопросом на новый круг заходить? Ведь вы явно остались при своем мнении. Вы что услышать хотите? Да не женитесь, сожительствуйте на здоровье, раз никто замуж не зовет? Ну, тут вам такого не напишут и индульгенции на блуд не выдадут.
Потому что блуд - это смерть души.
Мне тяжело идти против других. Это стоит больших нервов.Delfina писал(а): ↑06 июл 2021, 20:17 Здравствуйте, Екатерина?
Вы воцерковлены?Вы помните Библейскую историю про всемирный потоп и Ноя?, может быть, целомудренная любовь действительно постепенно уходит в разряд сказок?.. психологи высказывают мнение, что институт брака в будущем вовсе исчезнет (
Он 100 лет строил ковчег и 100 лет говорил другим людям, что будет потом, если....Кто его слушал? Никто. Его считали сумасшедшим. Он в то время был не модным, не современным, не в тренде.
Он и его три сына с жёнами были спасены. Они одни шли против всех, жили так, как считали правильным, хотя все им крутили у виска.
Что мешает вам жить так, как вы считаете правильным для себя?
Екатерина, вы ни разу правил не читали? Чтобы знать, что вы нарушили, надо ознакомиться с самими правилами. Внимательно. Для вас это может быть все что угодно, а на самом деле это абсолютный клон первой темы. Это первое.Екатерина Ильина писал(а): ↑07 июл 2021, 13:25 для меня и была другая тема, не связанная с моим виртуальным другом - более философская, общая.