![подарить розу :give_rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![розовые очки :pink:](./images/smilies/girl_pinkglassesf.gif)
![влюблена :k09:](./images/smilies/Koshechka_09.gif)
![кокетство :spruce:](./images/smilies/spruce_up.gif)
P.S. Простите за лонгрид, так хотелось выговориться.
Дорогая Аквитания, вы читали правила форума? Выговориться можно в личном дневнике. Здесь другие задачи.
Забавно! Вы так ликуете, словно юрист Николай — авторитетнейший литературный критик или известный поэт. Воспитанные люди стараются похвалить, чтобы не обидеть. Вот опубликуют вас в литературном альманахе, тогда и посмотрим на ваш талант, а пока рано. Слишком вы резвая.
Автор, а зачем вам работать именно под его началом, там, где уже наметились романтические чувства, особенно с вашей стороны? Есть такой серьезный инструмент: трезвение. Вы, похоже, летите с ковшом на брагу. Вам "безумно" хочется общаться с ним. Он это считывает, это чешет и щекочит его чувство собственной важности, вы ему своими переписками поднимаете самооценку. Для чего это вам? Работать там вам не надо, абсолютно точно. Не ровен час, нагрянет жена, прочитав вашу переписку, и скажет вам пару ласковых, про то, что нельзя, не допустимо лезть к чужому мужу. И все свидетели этой сцены будут на ее стороне. Таких историй я знаю не мало. Какое такое рабочее русло? Не льстите себе. Вы влюблены в него по уши. А ведь и его одежда, прическа, стиль, должность, это результат того крепкого тыла, за ним стоим мудрая женщина, жена, с которой он счастлив, имеет детей, дом, праздники, которая ему гладит рубашки и поправляет галстук, которая ему эти костюмы выбирает, с которой он ходит в рестораны с друзьями и деловыми партнерами, которой он дарит драгоценности на праздники. Таких фанаток, похоже, у него немало. Он снисходительно включился в игру. Бегите от него, пока не поздно. Домов отдыха много. Вам еще строить карьеру и создавать семью. Помогите уж самой себе выкарабкаться из той зависимости, в которой вы оказались. Читали про треугольник Карпмана? Вы гениальный спасатель? Тогда помогите слабым, а не чужому лощеному мужику.
- и ни эмоцией больше. Потому что на самом деле это ни вам, ни ему ни к чему и добра не принесёт.Добрый день,
...
С уважением,
Ну, я для него иногда официальные письма вычитываю как редактор-корректор. И всё, да. Спасибо за отклик.Когда я увидела название темы, то стало даже интересно, как вы с директором работаете над выходом из кризиса. Оказалось - никак. Работает и что-то предпринимает он, а вы просто пишете ему и получаете ответы.
А вот это правильно Вы говорите! Тем более, сейчас есть опасность, что Николая уберут с должности директора, и тогда я не смогу нормально общаться с новой командой сотрудников дома отдыха, так как буду ассоциироваться с бывшим директором.Это незаметно может завлечь вас обоих в такую трясину, что мало не покажется никому, и выбираться их неё придётся очень долго, а следы останутся навсегда.