Да, мне важны друзья, общение, родственники и вообще люди. Я люблю людей.
Больше всего мне нравится работа с бумагами и людьми. Думаю, что буду идти по второму высшему- юриспруденция. Либо что-то близко. Экологом быть не сильно тянет.
Допускаю, что он может специально врать. Он отличный лжец. И вранье у него на автомате может идти, как неотъемлемая часть жизни.Лариса_Т. писал(а): ↑04 июн 2021, 11:37А вы не допускаете, что он может привирать, чтобы вам насолить и показать, как ему сейчас хорошо без вас? Кроме того, цыплят по осени считают.Насчет моих ошибок в браке...как я вижу. Я вижу свою ошибку в том, что мне не удалось вдохновить мужа на работу по дому именно мужскую...прибить, прикрутить. Просто сейчас с его слов он ремонтами занимается и посуду дома моет.
Как вы думаете, почему он этого не делал? Как можно мужа вдохновить, чего вам недоставало для этого? Как вы общались с мужем на эти темы - что и как друг другу говорили?
Не знаю чего мне лично не хватало. Могу сказать мнение моей подруги на этот счет. Она считает, что я слишком опекаю мужчину, бегаю на цыпочках перед ним, превращаюсь в мамочку. Сейчас могу сказать, что да, так и есть. Но тогда я этого не осознавала и думала, что чем идеальней я буду все делать, тем больше меня будут любить и ценить. Но моя теория провалилась с треском.
Возможно, что я просто все на себя взвалила, чего не должна была делать, просто должна была отстаивать свои границы и не бояться задеть или обидеть, не бояться не угодить в чем-либо, в результате муж просто обнаглел. Он все принимал как должное. Сейчас в новом браке он мне об этом тоже говорил, что ты в быту была идеальна. Что ему не надо было ничего делать...все было мной уже сделано.
Лариса_Т. писал(а): ↑04 июн 2021, 11:37Наташа, а где вы были эту неделю? Может, это был вызов, он на вас обиделся за что-то?В нашей семейной жизни были случаи, когда он не мыл вообще...и я ничего не могла с ним сделать. Например, меня не было дома неделю и эту всю неделю он копил в мойке немытую посуду и когда я приехала запах стоял дома ужасный.
Мы жили далеко от родителей и я могла уехать в гости к ним на неделю, я была уже на приличном сроке беременности, поэтому так. Он работал, а я была в гостях. Получается, что муж, это как второй ребенок. Мамочка уехала и все зарасло грязью.
Не могу сказать насчет его обид. Сложно судить что было у него в голове. Но была машина в любой момент мог приехать ко мне, но не хотел. Я думаю именно в этот период он возможно и познакомился с новой любовью.
Я жаловалась его маме на невыполнение бытовых дел. Потом после этого разговора свекровь звонила ему и капала ему на мозги. Я наивно полагала, что так найду управу на мужа, через мать. Когда я жаловалась у него росла с каждым днем обида. И дела все равно не сдвигались. Сейчас я думаю, что нужно было тогда не жаловаться родителям, а искать ключи к нему. Как не знаю. Либо опять же самой нанимать других, мужа на час.Лариса_Т. писал(а): ↑04 июн 2021, 11:37На что именно вы жаловались? Почему жаловались, для чего вы это делали? Откуда у вас взялась эта мысль - пожаловаться на мужа родителям? Вы вот пожаловались впервые - что дальше произошло?Еще вижу свою ошибку в том, что жаловалась на него родителям. По сути это не принесло никакого положительного результата. В конце концов это привело к тому, что я стала как бы соперник для него.Возможно. Как иначе, как вы сейчас думаете?Возможно надо было как-то иначе себя вести.