Обо мне. 28 лет. Не замужем, детей нет, своей ж/п нет, работаю стабильно, но доход небольшой. Сама себя вожу на море, в горы, выгуливаю по городу и кафе.
И вот в один прекрасный день на работе появился паренёк. Обычный, ничем не примечательный. Но взгляды пересеклись наши и стало понятно - что-то будет. Около 2х месяцев я не обращала внимание, пока моя подруга не решила сыграть в добродетеля. Решила нас свести. О его семье она не знала или делала вид, хотя он ее подчинённый. Но мы стали общаться. Оказалось, что 2 месяца не живёт дома, ребенка (5лет малому) забирает на выходные, иногда вечером может с ним сидеть. Стали встречаться, строить совместные планы, планировать жить вместе. Даже показывал переписку с женой, где обсуждали развод "на повышенных тонах". Жена знала о факте моего существования.Я ему поставила условие - вместе жить только после его развода. Он принял мою позицию. С женой поженились по залету. Говорит, друзья отговаривали завязывать с ней отношения, он не послушал.
В один прекрасный день я поймала его на брехне. Говорит, что едет на новую тренировку. А потом оказалось, что поехал домой к малому. Устроила скандал, но сказала, что никогда не стану между ним и ребенком, попросила больше не врать.
Прошло совсем немного времени. Я прихожу на работу, привычно подхожу к нему поздороваться и поцеловать, а он отстраняется, придумывает какую-то липовую причину. И я понимаю. Он сделал выбор и возвращается домой. Сам он мне ничего не сказал, а только я вывела на разговор и прямо задавала вопросы. Как так получилось и почему мне ничего не сказал, стал мямлить что-то. Но сказал, что любит меня, хочет продолжать общаться, но и хочет быть с сыном и видеть, как он растет.
После этого начался какой-то ад. Его жена "спалила" наше общение, копалась в его телефоне, нашла мой номер и стала мне писать. Похоже, ставила какие-то условия, чтобы он обещал со мной не общаться. А он не прекращает. Находит всякие способы. Говорит, что живут с ней в разных комнатах (очень не верится), но и со мной секса никогда не было (первый раз не получится, говорит, не думал, что так трудно изменить). Хочет со мной общаться и всё.
Вижу, как тянется ко мне, но "просто дружить" я не собираюсь. Больно мне от этой "дружбы".
И не пойму, зачем ему такой "друг", если кроме общения ничего нет...иногда очень хочется его жене отправить скрины его признаний и послать его к черту...но что-то останавливает.
помогите советом, форумчане, запутавшейся глупышке
![девочка плачет :girl_cry:](./images/smilies/girl_cray.gif)