В том, что не пойму, как воспринимать эту ситуацию? Послать Удалено поминание нечистого.Delfina его или поддерживать общение. И тот, и другой варианты в той или иной степени болезненны для меня. Послать больно,потому что зародились чувства. Поддерживать общение тоже трудно, т.к ревную его, злюсь, общение только на работе и переписка немного вечером...
Какие чувства у вас к женатому мужчине?Послать больно,потому что зародились чувства.
Боже, да вы правы! До сих пор сижу под маминой юбкой. Не больше шага в сторону. Не прошла сепарация вот и результат, что смелая и бойкая только на работеNarine писал(а): ↑22 апр 2021, 07:10 А что сказать глупышке, которую выгуливают?
Детка, ты влезла в семью, это опасно! Нельзя влазить в семью!
Деточка, ты не за тем пареньком бегаешь — он неверный и безответственный, такие не годятся ни на роль отца, ни на роль мужа, даже если свободны.
Девочка, ты задержалась в младенчестве, а в 28 это уже инфантилизм, инфантилам неуютно живется во взрослой жизни — не те принципы и не то основание.
Так что давай-ка ты прекратишь маяться дурью. Взрослей, и только тогда можно жить во-взрослому. А семья, брак это не для детей, даже если дети умненькие, а не глупышки.
Вот что, дорогая автор, можно сказать той самой глупышке, которой вы так умиляетесь.
Которая держит под своей юбкой и манипулирует своим здоровьем только, чтобы я была дома? "Зачем тебе подружки, когда есть мама". "Все мужики козлы. Посмотри на своего папочку". "Ты что оставишь мать одну? Я никому не нужна, все от меня уходят, нужно покончить собой и живите счастливо". "Я всё терпела ради тебя, а ты тварь неблагодарная хочешь жить отдельно"
А вы в свои 28 лет кто? Послушная хорошая девочка или взрослая самостоятельная девушка, дочь? Определите сами, кто вы. Тогда легче будет воспринимать адекватно откровенные мамины манипуляции.Которая держит под своей юбкой и манипулирует своим здоровьем только, чтобы я была дома? "
Знакомые тоже советуют поработать с психологом. Но не знаю, как найти адекватного, чтобы не просто деньги тянул, а был результатMartinaM писал(а): ↑23 апр 2021, 12:37 Автор, так пока вы от мамы не отлепитесь, достойных мужчин в вашей жизни и не появится. Самодостаточному мужчине нужна взрослая самодостаточная жена, а не девочка, которая все никак не отлепится от мамы. Это женатому все равно. У него жена уже есть, а на стороне совсем не важно с кем кувыркаться - лишь бы давала. Ваша личность и ваши проблемы ему глубоко побоку. Он не собирался и не собирается их решать. У него для этого своя семья есть. От вас ему нужна только конечная цель этих отношений - бесплатный и частый интим и эмоции. А вы там себе что-то напридумывали, что вы для него что-то там значите.
Пока вы сами в себе не научитесь видеть отдельную личность, а не приложение к маме/мужчине, вами будут манипулировать. Манипуляции нужно уметь видеть и пресекать. Почему бы не съехать от мамы, раз такие травмирующие отношения? Подработка или вторая работа - лучше, чем мутные отношения с женатым. Зато убьете сразу нескольких зайцев - не останется времени на мысли о мужчине, сепарируетесь от мамы (есть категория родителе, от которых чем дальше, тем лучше) и ее обвинений, почувствуете наконец свою самостоятельность.
Прежде чем строить отношения с противоположным полом сначала разберитесь с отношениями с мамой. Желательно с хорошим психологом. Потому что в них, возможно, кроются основные причины ваших проблем.
Результат? Так он зависит от вас.
1. Что значит, не знаю КАК найти? Спрашивайте знакомых, читайте отзывы, сходите сами к психологу, которого всегда можно поменять.Но не знаю, как найти адекватного, чтобы не просто деньги тянул, а был результат
Есть знакомая , которая проработала подобные семейные отношения. Но наотрез отказывается делиться контактами психолога. Даже через ее близкого друга пробовала.Delfina писал(а): ↑23 апр 2021, 14:141. Что значит, не знаю КАК найти? Спрашивайте знакомых, читайте отзывы, сходите сами к психологу, которого всегда можно поменять.Но не знаю, как найти адекватного, чтобы не просто деньги тянул, а был результат
2. Вы что решили с любовником делать, скажите нам. И как ваши какие-то там чувства к любовнику?
Долгая история. В какой период времени появилась у него любовница, я так и не поняла. Но я ещё малая была. Скандалы , истерики, даже драки были. Мать умоляла его не уходить хотя бы пока я не подросту (но лучше б тогда сразу ушел и я не видела той грязи). Но он окончательно ушел, когда я училась на 1 курсе. Опять скандал, рукоприкладства, мать очень сильно унижалась. Пыталась с помощью меня его вернуть (позвони, скажи, что матери плохо с сердцем из-за него и прочее).
Восхитительно!)) На первый вопрос вы отвечаете:1. Что значит, не знаю КАК найти? Спрашивайте знакомых, читайте отзывы, сходите сами к психологу, которого всегда можно поменять.
2. Вы что решили с любовником делать, скажите нам. И как ваши какие-то там чувства к любовнику?
Железный аргумент. Он( психолог)единственный в стране. Опять незадача. Зачем вам психолог ? Ваша проблема лежит на поверхности. Действительно классика жанра. Какими-то неуправляемыми внутренними терзаниями вы не страдаете, кроме чувства собственника и эгоизма. Вам уже дали здесь и советы правильные, и вопросы правильные задали, которые вы игнорируете. Истории о других легче рассказывать, чем в своих дефектах разбираться. Психолог здесь на форуме есть отличный, действующий. Даже искать не нужно. Зачем вам психолог? Чтобы что? Вы уже бросили своего любовника и у вас из-за этого начались разрушительные душевные последствия?Есть знакомая , которая проработала подобные семейные отношения. Но наотрез отказывается делиться контактами психолога. Даже через ее близкого друга пробовала.
Перечитать внимательно предлагаемые здесь материалы и сайты, повзрослеть, и не «дружить» с женатыми мужчинами.помогите советом, форумчане, запутавшейся глупышке
Чтобы разобраться в себе и своих "тараканах", не вступать в разрушительные отношения, поработать с самооценкой. Потому что, чувствую, что сама не справлюсь. Йога, книги, медитации...помогают, но ненадолго.
То есть вы знаете, что вам НАДО поработать с психологом или вам об этом сказали люди, и вы теперь как бы должны? Так как ваш детский ответ наталкивает на мысль, что вы не очень ищите психолога, не прилагаете усилия для того, что вам необходимо:Чтобы разобраться в себе и своих "тараканах", не вступать в разрушительные отношения, поработать с самооценкой. Потому что, чувствую, что сама не справлюсь. Йога, книги, медитации...помогают, но ненадолго
Есть Заочная школы любви, в которой можно поработать с самооценкой:Есть знакомая , которая проработала подобные семейные отношения. Но наотрез отказывается делиться контактами психолога. Даже через ее близкого друга пробовала.
По себе чувствую, что именно мне не хватает. И что в этом "детского" не пойму.Delfina писал(а): ↑25 апр 2021, 16:12То есть вы знаете, что вам НАДО поработать с психологом или вам об этом сказали люди, и вы теперь как бы должны? Так как ваш детский ответ наталкивает на мысль, что вы не очень ищите психолога, не прилагаете усилия для того, что вам необходимо:Чтобы разобраться в себе и своих "тараканах", не вступать в разрушительные отношения, поработать с самооценкой. Потому что, чувствую, что сама не справлюсь. Йога, книги, медитации...помогают, но ненадолгоЕсть Заочная школы любви, в которой можно поработать с самооценкой:Есть знакомая , которая проработала подобные семейные отношения. Но наотрез отказывается делиться контактами психолога. Даже через ее близкого друга пробовала.