Модератор: Семейные психологи
С кем общается?Только ему стоит дать повод, что он с кем-то общается,
кому не дает свой телефон? Вам - посмотреть, с кем он общается?или не дает свой телефон,
Но муж договор не выполняет,После измены и возвращения договорились, что будет давать телефон на контроль.
Поэтому вполне логично с его стороны не давать вам телефон "на контроль".Муж общается с другими женщинами.
И это тупик...кроме того можно и физически пострадать, вы все же женщина, а он мужчина. А ребёнку не помешает здоровая мать, а не искалеченная.Муж сначала защищался, а потом стал давать сдачу.
Запрос не такой простой как может показаться, учитывая, что вы, после всех его поступков, не можете признать, что семьи у вас нет.Мой запрос, как успокоиться и принять то, что семьи больше нет, как перестать его лупить
А вы чего ожидали от него? Раскаяния?Он теперь манипулирует.
То есть вы добились его возвращения, хотите, чтобы он не спал с вами и не спал ни с кем?Говорит, что если я секса не дам, то пойдет гулять. Я не могу пойти с ним в постель, опять довериться, а потом опять получить обман
Алёна, если вы хотите работать, давайте без риторики и лозунгов. "Они" разные. Как и женщины. Далеко не каждая женщина поступает так, как вы, после многократных измен мужа.Они что мужчины животные?
За что вы злитесь на мужа? Откуда знаете об общении, если не даёт свой телефон?Только ему стоит дать повод, что он с кем-то общается, или не дает свой телефон, у меня агрессия!! Вплоть до драки. Бью его, рву одежду на нем.
Он пытается его вернуть? Как? Не может или не хочет?А он никак не может вернуть мое доверие.
Вы хотите сказать, что по мужу и жена? Я не идеальная, но измена для меня - это грех большой! Почему для него не так?Далеко не каждая женщина поступает так, как вы, после многократных измен мужа.
Муж и жена часто подходят друг другу, как ниточка с иголочкой
Понимаю, приятно. Но приятные чувства проходят. Только вот что потом? Знаете разницу между тактикой и стратегией?Да мне вскружило голову то, что я победила, я отомстила. То, что они на планировали с любовницей, я им зубы обламала. Это очень приятно было.
Да, по мужу и жена и наоборот. Ниточка с иголочкой - это не два сапога пара. Речь не о том, что и вы изменяете, как и он. Речь о том, что на тирана находится жертва и наоборот, что на алкоголика находится созависимый и наоборот и тдВы хотите сказать, что по мужу и жена? Я не идеальная, но измена для меня - это грех большой! Почему для него не так?
Алена, а вы замечаете, что повторяете поведение и судьбу вашей матери? Хотя в детстве наверняка себе говорили, что у вас так не будет и все будет по-другому...Alena1985 писал(а): ↑19 апр 2021, 17:10 В моей родительской семье отец от нас постоянно уходил. Мама терпеливой была в этой ситуации. А я смотрела на все это, 10 летняя девочка и так в рыло хотела ему дать. Для меня было мечтой увидеть, как он приезжает, а мама его со всеми шмотками выкидывает. Но мама его принимала, а он в итоге на старости лет все равно ушел. Прямо перед моей свадьбой.
А почему вы не можете это все бросить?Хочу ли я сохранить семью... Хочу! Я не могу это все бросить. Может хватку ослабить. .
Как вы ощущаете это оцепенение? В теле, в чувствах, в мыслях?Я настолько в оцепенении, что не чувствую себя..
Хотели, надеялись. И хотите, надеетесь. Это очень по -человечески.Я хотела да и хочу наверное, чтобы муж искренне раскаялся, бросил любовницу, помог мне поверить ему, сам показывал телефон. Хотела хоть какой-то инициативы, борьбы за семью.
Это вам решать. Жизнь ваша и решения в ней могут быть только ваши. И лёгкими такие решения не бывают.Как разорвать порочный круг, чтобы не повторять судьбу мамы?