Вопрос 1. Понадеялся что человек поняли изменился, все мои требования были выполнены, но остался червячёк почему она сама это не понимает.Delfina писал(а): ↑11 апр 2021, 17:18Теперь эту мысль переведём в вопрос:Постараюсь ответить более ясно,ломает наверное из за того, что как раз я понимал что этим всё закончится, не послушал себя, не разорвал только что начинающиеся отношения, потерял время, в общем смалодушничал в тот момент, когда нужно было ставить точку.
1.Почему я не послушал свой внутренний голос, не воспользовался своим опытом?Работаем дальше!Про минусы основные писал уже, можно добавить что я не видел что она к чему то стремиться, плывёт как по течению, неохотно расстаётся со старыми вещами которые давно пора выкинуть, ей уже за сорок, а ни жилья своего нет, и снимать даже нет возможности чтобы с мамой не жить, пока платили за съёмную она и не дёргалась
2. Почему я, видя ее минусы, продолжал с ней блуд?Вопрос N 3: что я хотел надумать, когда картина более, чем ясна?В общем все эти моменты, меня и заставляли долго думать.
Возможный ответ: мне было удобно иметь "подругу" для секса, для поднятия самооценки, вроде как я "парень что надо", в глазах других "я нормальный мужик", не нормально же для " общества" воздерживаться от блуда....и т.п..
Так вам, Артём, постепенно откроется правда о себе.Ответ. 4.Может, о том, почему она на сайте знакомств сидит, нарушая договорённость?А о чём мне нужно было с ней поговорить?5. Почему я выбрал женщину, с которой легче познакомиться, может, я трушу, я трус, неуверен в себе, плыву по течению, кто я?Вот и ломает меня от того, что в очередной раз я выбрал не ту женщину, ту с которой было легче всего познакомится
Вот так работа над собой делается.
Вопрос 2 нет пока ответа
Вопрос 3 Я просто устал быть один, я работаю сутками, постоянные командировки, если в городе то минимум 12-14 часов на работе, плачу ипотеку, алименты сыну , она давала мне чувство нужности, подбадривала, ждала с ужином, не давала поводов для ревности
Вопрос 4 я и так всё это понимал зачем, ищет же любовь, не хотел унижаться
Вопрос 5 тоже пока нет ответа