Милосердие — это хорошо.
Пардон, а сколько же тогда продолжается ваш рабочий день?AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 01:43Я сружился с ней к этому моменту так, что бывали дни звонков по 3-8 часов в день. Проважал её до дома.
Откажитесь, дорогой, немедленно откажитесь! Во-первых, ну какой из вас крестный? Чему вы можете научить детскую душу (которая, как я поняла, еще даже в проекте не существует.) А во-вторых, у потенциальных родителей останется время подыскать другого крестного.AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 01:43хочит меня сделать крёстным в будущем. Я с дурости согласился
То есть ваши душевные переживания привели вас к депрессии, курению и резкому похудению. А сейчас как вы себя чувствуете?согласился, но чувствую внитри сильную давку в области сердца. С этого момента я начал курить, думал мне это поможет, но мне не становилось лучше. Впал в депрессию на 1.5 месяца и похудел на 15кг
А вторая ваша знакомая В. вашего поля ягода? А как вы это узнали?Но как в последствии выяснилось она не моего поля ягода.
Какие у вас преграды?. Я понял что я влюбился в неё, но вокруг меня приграды.
Вы пишите, что " вроде хочу быть с ней", так вроде или хочу?. И я вроде хочу быть ближе с ней, но всё сложившееся меня останавливает
Есди бы не первая, кто знает, что вобще со мной бы было? Я был бы до сих пор девственником смущённым, страдал бы дальше, продолжал бы смотреть, как находят пары любимые мною, как строят семьи. И наврядли бы я смог изначально сделать первый шаг к В.
Вот Вы сейчас не девственник, с одной живёте, другую хотите, а счастья то нет, и появится на горизонте К или М и будет тоже самое. Да уж, действительно печально.Впал в депрессию на 1.5 месяца и похудел на 15кг.
Есть: честность. Честно отпустить на волю женщину, которую вы не любите. Это только первый шаг.AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 12:13Я просто хочу, чтобы мне подсказали как можно ослабить неприятное ощущение, которое всплывает при видее В и в мыслях
А что бы с вами плохого было? Ну да, вы одиноки, но зато никем не пользовались, никого не обманывали, за спиной ни у кого не флиртовали с другой. Это плохо? Девственником быть до женитьбы — это нормально!AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 12:13 Есди бы не первая, кто знает, что вобще со мной бы было? Я был бы до сих пор девственником смущённым, страдал бы дальше, продолжал бы смотреть, как находят пары любимые мною, как строят семьи. И наврядли бы я смог изначально сделать первый шаг к В.
Нет, не просто флиртовали. Просто флиртовать может человек, не связанный отношениями ни с кем. А в вашем случае это нечестно. И держит вас на расстоянии именно она, сами бы не удержались, не будь преграды с ее стороны — это не измена?AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 12:13Я не изменял в привычном смысле этого слова. Просто флиртовал
Правильно! Это эгоизм, а не любовь. Вы можете себя ненавидеть, но при этом ищете, с кем бы вам было хорошо, удобно, интересно. И в этом поиске у вас нет преград. Почему вы до сих пор не расстались с той, кого не любите? Она догадывается, наверное, спрашивает? Вы ей что отвечаете?
Удалить тему вы не можете и причин удалять пока нет.AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 12:48 Я читал правила, может какие-то моменты упустил. Если сильно нарушаю правила, я могу удалить пост.
Честность здесь в каком случае?AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 13:16Нарушается потенция, восприятие женского тела. Что в принципе и у меня уже есть в средней тяжести. Хотя какая-тотраскрепощённость есть. Вторая преграда, чтобы быть с В, связана именно с этим, я боюсь, что у меня плохо получится или вобще не получится построить отношения.
Да что вы! Это как же у вас нарушается восприятие? Вместо круга видите квадрат? Вы что несете, какую околесицу?AfrobBazilian писал(а): ↑22 мар 2021, 13:16Девственником долго оставаться это вредно. Нарушается потенция, восприятие женского тела.
Вас у неё нет. Номинально вы есть, ваше тело рядом находится, но душой и мыслями вы не с ней. Вы ее сожитель, не муж, по сути вы ей никто и она вам никто. Вы два человека, сошедшиеся на волне одиночества, без всякой цели, хотя одна цель вашего совместного сожительства есть- интимные отношения. Вы использовали женщину, чтобы поправить здоровье ( вы писали "Нарушается потенция, восприятие женского тела."), она тоже использует вас для чего-то.У неё есть только я и её работа.
Так о том, как построить семью, семью, автор, не сожительство, целый сайт об этом:у меня плохо получится или вобще не получится построить отношения.
Так вы не ответили на мой вопрос: цель общения с В. какая? Можно дружить с чужой женой, она же замуж собирается? Надо ли? Если вы поймёте свою цель и услышите голос своей совести, то понятно, что делать со всем этим. Вы готовы услышать и ответить на вопрос?Может мне не стоит тогда с В общаться? Прекратить это на корню? Или может испортить все отношения напрочь? Станет легче?