На мой взгляд, ваше расследование, поиски фотографии и т.д. не имеет смысла. Ну вот смотрите: правду знают ваша сожительница и тот мужчина. Ему верить нельзя - если он насильник, то будет оправдываться, если он любовник - возможно захочет выгородить её. Она может быть вас обманывает, говоря что было насилие. А может быть говорит правду.
Вот это, например
Predan писал(а): ↑13 мар 2021, 21:15
Расказала что её домогался родной дядя в детстве, что нарал один раз маньяк но отпустил, говорит что когда ей угрожают у её начинаются панические атаки, и что она вышла из машины но он её заствил сесть обратно и она просто уже не понимала что происходит, я незнаю правда это или нет но про дядю она говорила очень давно..
С таким прошлым как у неё - на мой взгляд, возможно, действительно, что она испугалась его, и связь с ним началась именно с насилия или угроз. На сайте ветка ивы, да и по рассказам жертв насилия в сети вообще, я понял что так бывает, когда жертва подвергается насилию продолжительный период времени, и при этом боится об этом рассказать, чтобы прекратить насилие. Причины страха могут показаться обычному человеку глупыми, невероятными, вопреки здравому смыслу. И тем не менее, таких реальных историй, похоже, даже не тысячи а десятки тысяч - например, когда девочка подросток боится рассказать про насилие со стороны отчима или другого родственника маме, потому что боится огласки, что мама не поверить, что её же и обвинят и т.д. Да и взрослые с тяжелым опытом может тоже в такую ситуацию попадают.
И найденные фотографии тоже ничего не доказывают 100 процентно.
Подумайте: вы один пытаетесь расследовать. А ведь наверно в каждой стране есть люди которые сидят безвинно, которых осудили за преступление которых они не совершали - и ведь не один человек расследовал, собирали улики, факты.. На суде убедительно обвиняли. Ну так что, сколько лет еще будете копать, собирать улики?
Я не призываю вас закрыть глаза. Просто хочу, чтобы вы поняли - *вам* нужно меняться. Вся эта ситуация - результат вашей жизни насамотёк, результат того что что вы с ней не стали мужем и женой, вы не взрастили доверие к друг другу.
Переставайте жить на самотёк. Если думаете, что она изменяла - тогда берите этот вариант, и исходите из него, и хватит оглядываться. Если решаете строить с ней семью - тогда действуйте соответственно.
Нет смысла уже копаться в том, что было. "Дорогая, а откуда у тебя фото с полотенцем?"
Есть смысл в постройке правил, в договоренностях, обсуждении. Например: "Давай так, если я в будущем нахожу у тебя интимные фото пусть с полотенцем-там, я просто подаю на развод."
Или вот ещё: "На будущее, если кто-то пристаёт или чего хуже - сразу говори мне, потому что иначе мне очень трудно будет тебе тебе поверить "
Какой бы выбор вы не сделали - делайте его с полным принятием последствий. Не бойтесь. А если боитесь, то разбирайтесь конкретно, чего вы боитесь, и тогда, если страх конкретный обнаружите - тогда можно с ним разобраться, насколько он реален, что в нем страшного.