Lilit78 писал(а): ↑03 мар 2021, 09:59
Но его так приучили, что на первом месте семья (мама, сестра, родственники)
Хорошо, что вы это сами написали, как бы сами ответив на вопрос, который боитесь до конца проговорить:
кто я ему?
Мы живем вместе, едим, спим, воспитываем нашего сына, переживаем какие-то проблемы, но при этом — кто я ему?
Женщина живет с мужчиной в одном доме, они ведут совместное хозяйство и у них есть дети. Они супруги. Фактически это семья. А по закону это просто
близкий и родной человек, который все поймет (даже если его послать на три веселых буквы) и о которого можно и ноги вытереть? Так получается? Это что ж за близкий-то, что за родной?
Ложь и отговорки! А правда вот:
Lilit78 писал(а): ↑03 мар 2021, 09:52
Я настаивала, что раз ничего не измениться тем более лучше оформить отношения. В итоге
он психовал, кричал, сказал что до конца года сделаем ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. Было очень обидно, получалось что нужно это только мне.
Ну и все ничего он не сделал.
Вывод: они — свои, родные и близкие. Вы — временное, вами можно пользоваться, обманывать вас и не уважать. Их нет! Потому что это СЕМЬЯ.
В этом растет ваше дитя. Его хоть пожалейте. Хороший отец? Он выставил своего сына только за то, что мать его сына посмела не захотеть повезти ночью больная его пьяную родню. Выставил без размышлений этот замечательный отец, которому жениться (то есть совершить нормальный мужской поступок) сродни пытке… А ведь раньше говорили:
я как честный человек должен на вас жениться. И правильно: любишь кататься, люби и саночки возить.
Какие качества вы называете "хорошим отцом"? А я скажу вам первое непременное качество хорошего отца: это любовь к матери. И больше по сути детям ничего не надо, все остальное, вся душевная семейная атмосфера вытекает из любви мужа к жене. Настоящего мужа к настоящей жене.