Модератор: Семейные психологи
Что значит - он никуда не уходит все равно, если вы писали, что он сделал предложение другой девушке. Почему он к вам тянется, я не знаю, причин может быть много. Может, он тянется к вам, потому что вы тянетесь к нему, это тешит его самолюбие, например.Почему я сюда обратилась, потому что я чувствую зависимость будто от человека, и он ко мне тянется, но зачем непонятно. Он же никуда не уходит все равно.
Чего вы хотите от этого мужчины сейчас?Я не знаю как мне поступить и что делать. Я сделала выбор не общаться, но в сердце дискомфорт.
Но человек не с вами, значит вряд ли он вас любит. Смс-ки и угу - это детский сад, простите. "Тянет" и одновременные встречи в другой девушкой - это тоже вряд ли про любовь.Я просто хочу душевного спокойствия, либо меня любят и человек со мной, либо никак на мой взгляд...
Дело не в том, права ли я, а в том, что является любовью для вас в вашем понимании.
Наталья, полагаю, приемов много в сети и популярной литературе, вы их найдёте без труда. Или вам поможет другой психолог.Есть какие-то психологические приемы как отпустить человека в сердце?