Здравствуйте Буду благодарна за помощь. Познакомилась с мужчиной, родственная душа, много общего, добрый, спокойный очень любит животных, помогает им и взял с улицы и спас четыре собаки и три кошки. Познакомились в кафе где и он и я периодически сидели и каюсь пили пиво по одиночке в течение года то есть я приметила его давно. Сейчас я отхожу от этой вредной привычки. Предложила ему тогда вместе посидеть и выпить так как на душе было плохо, я на тот момент была жертвой психопатических ненормальных отношений и не хотела ехать к своему мужчине с которым на тот момент встречалась. Он согласился, мы посидели а затем поехали в гостиницу с ним. Но мужчина не смог проявить себя в сексе (нервы, стресс, недосып как он потом объяснил). Я как могла его успокоила но было не по себе так как со мной такого не было раньше чтобы мужчина не смог. С психопатом я разошлась. Новый мужчина провел со мной весь следующий день, угощал в кафе и познакомил с другом. Затем написал через неделю, предложил снова посидеть в кафе.
Чаще пишу ему я. Инициатор знакомства в кафе тоже была я. Он откликается на мою инициативу и как то раз предложил встретиться сам. Один раз съездили вместе на Байкал на день. Ему 31 год, не был женат, живёт с мамой и дедушкой, папа умер. Говорит что дело не во мне а просто он не любит писать сообщения в течение дня и некогда на работе,работает в налоговой. Типа предпочитает живой формат общения при личной встрече и вообще он одинокий волк. Мне морально тяжело от того, что он не пишет, видимся не так часто как хотелось бы. Я бы хотела жить с ним, сейчас живу с родителями но понимаю что с моей зарплатой будет тяжело снимать жилье в нашем городе одной. Он с его слов жил с женщиной с двумя чужими детьми. Разошёлся так как не смогли договориться насчёт вопросов воспитания детей. Сейчас вижу что он не отказывается от общения но если инициатива исходит от меня а мне так было бы важно если бы он писал с добрым утром и в течение дня думал обо мне и хотел узнать как у меня дела. Поддержите пожалуйста меня и может быть со стороны оцените ситуацию.
Заголовок темы изменен в соответствии с правилами. Narine